OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Подскажите по ГАЗ69

Подскажите по ГАЗ69

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Главный тормозной цилиндр на ГАЗ69 какой стоит и чем его можно заменить?

Отредактировано Штурман (2009-09-29 10:20:04)

0

2

увазовским ))))... если нужен родной - заезжай в гараж отпиливай ...на сколько он в рабочем состоянии не знаю но попробовать починить может и можно
волна 57 бокс

0

3

УАЗовский это от 452?

0

4

хочь от 469

0

5

не от уазика не подойдет...на самом ГТЦ у меня боченок для жидкости(т.е под ногами с водительской стороны жидкость заливать)...а отдельно баченки для жидкости времини нету устанавливать...

0

6

Штурман
я на своей раме поглядел . он живой и даже качает чего то ))) хочешь - приезжай отпиливай ..- нет так выкину вместе с рамой

0

7

Sae
у тебя там на раме от газика случайно двери от уазика не висят ? :D

0

8

SVOBODEN написал(а):

у тебя там на раме от газика случайно двери от уазика не висят ?

говорил мне папа ничего не выбрасывай )))))))) есть у мну двери - отдам за пива тока это - без надставок ибо нужны самому ...

0

9

Нах его отпиливать! Достаточно открутить два болтика на 8 если не открутятся пару раз молотком треснуть по болтам сами отвалятся! А заменить ну тут даже не знаю если под пол пихать то нада всяко какой нить кронштейн мастырить и баченок под капот выводить! Свой  когда снимишь не выкидывай, выдерни стопор со стороны штока вся требуха вывалиться если зеркало цилиндра целое без рытвин и задиров дуй в автогалактику покупай рем комплект на ГТЦ газ 53 там чет манжет по моему на 32 мм клапан и шайбочки поршень дюралевый там же продается (ну если нужен будет) собирай согласно картинке! Потом прокачивай сначала заднее правое потом заднее левое потом переднее правое потом переднее левое колесо!

Отредактировано GIO (2009-09-30 19:37:38)

0

10

Sae
че за надставки ?

0

11

верхняя половинка двери - она же сьемная

0

12

Sae
понятно  , мне они и не нужны ..

0

13

Знаю где мона скрутить вполне оживляемый такой цилиндр. Звони! А так я свой вполне оживлял. кстати, я сейсчас на верхние педяли перехожу, могу буду свой отдать. Очень даже рабочий перебранный. стоит на машине!

Отредактировано Kostjan (2009-10-02 21:26:46)

0

14

Я делал вот так:
http://offroad38.ru/cars_gaz69_susanin.php
от Волги ГТЦ ставил

0

15

:cool: Интересная инфа :music:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Подскажите по ГАЗ69