OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » кому полквадра ???

кому полквадра ???

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f … ead#unread

0

2

Был такой в деревне, еще первого образца. По проходимости я бы сказал не ахти особенно в глине, на него столько грязи налипает что передние колеса провернуть не может, колеса приспускал до 0,5 атм, нормально, но не по пашне в общем за те деньги (брал новым в Иошкар-Оле) можно было планету с коляской взять. Сравнивали Планету с задней вездеходной покрышкой и Тулу, по мокрой глине - планета на 3 км вперед ушла, по асфальту после 120 с зади сидеть невозможно пятая точка и ноги как на каком то вибратренажере, колеса отбалансировать не удалось. Что стоит двигатель это полный алесс, даже первую неделю с ключа заводился, потом только с 60 - го АКБ, крыльчатка принудительного обдува низко летит туда и пыль и грязь и вода после чего начинает пробивать свечу и перегревать двигатель. Ставили магнето от трактора получается посадка еще ниже, в один прекрасный момент я его оторвал. Единственный плюс этого аппарата это когда всё нормально отрегулировано на первой передаче (вторая за период эксплуатации так и не включилась с 1 на 3 сразу) у него тяга ацкая, однажды после возврашения с бл..ок волок на нем днепра с коляской и людьми по лесу и сельской грунтовой дороге, чуть коляску не потеряли, да еще зимой ничего, колёсики приспустил и по насту нормально идет. Если колесо спустило фиг ты его уталкаешь один раз 100 метров протолкал, завел и 3 км проехал резине ни чего не сделалось. Отходил он у меня при нормальном раскладе 2 года, заменил - поршневую в первый год, генератор 1,5 года, пребрал коробку и продал не солько не сожалея, НАХ.. такое чудо ВПК нужно.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » кому полквадра ???