OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Генератор на Уаз 90 ампер

Генератор на Уаз 90 ампер

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

граждане уазоводы появились в продаже генераторы на 90 ампер, в замен родных 65 амперных. магазин stop на профсоюзов 20.  цена 3600... ( п.с вчера себе поставил, работает нормально) Made in Belarus.

0

2

Vados написал(а):

Made in Belarus.

.....проверено временем!! Уже сутки работает!  :playful:  :D

0

3

:yep:

0

4

От бычка подходит без переделок, на вид как наш родной, 2 года работает, замечаний пока нет.

0

5

у меня с июля работает, единственно надо проводок плюсовой
по квадратам по больше поставить :glasses:

0

6

Купил зимой ген 3282.3771, поставил - зарядки нет нормальной. Иногда на высоких оборотах появлялась но закономерности появления не было.

Снял, вернул родной на место. Новый через третьи руки отдал на стенд, чтобы было на основании чего впаять магазину претензию. Протестили и сказали что 100% рабочий, но зарядки нет, возможно, из-за лампочки вольтметра. Но ее там и нету в принципе.

Подскажите, может что в цепь добавить нужно?

Отредактировано Дмитрий Борисов (2010-07-01 11:00:12)

0

7

Дмитрий Борисов написал(а):

Подскажите, может что в цепь добавить нужно?

провод который идет на возбуждение (второй + от замка зажигания тонкий провод) пускаешь через лампочку,я так себе сделал, работает уже 9 месяцев без нареканий.

0

8

Дядя Паша написал(а):

провод который идет на возбуждение (второй + от замка зажигания тонкий провод) пускаешь через лампочку

Спасибо! Параметры лампочки имеют значение? Где лучше поставить чтобы либо не мешалась либо пользу приносила?

0

9

Дмитрий Борисов написал(а):

Параметры лампочки имеют значение?

у меня на панели аварийка тормозной жидкости не задействована была, я через её сделал.

лампочка как таковая не имеет значения,человеку ставил на скорую руку через габаритную,спешил он очень.

0

10

Дядя Паша написал(а):

у меня на панели аварийка тормозной жидкости не задействована была, я через её сделал.

И еще вопрос: в рабочем состоянии лампа горит или загорается только при заводке? Не очень силен в электротехнике.... :angry:
Благодарю за помощь!

Отредактировано Дмитрий Борисов (2010-07-01 14:27:57)

0

11

Дмитрий Борисов
зажигание вкл. горит
запустил двигло не горит  :idea:

но на некоторых (генах) два папы
один на возбуждение гены
второй тахометр,будь внимателен  :flag:

+1

12

ОК. Как сделаю - отчитаюсь! Спасибо!

0

13

Дмитрий Борисов
если что пиши в личку)))

0

14

Только не забудьте резистор параллельно лампочке воткнуть,иначе при неисправности лампочки,ток на возбуждение не пойдет,а что зарядка не идет вы не узнаете,лампа ведь неисправна.По моему на жигулях по такой схеме возбуждение идет.

0

15

Халтурщик написал(а):

иначе при неисправности лампочки,ток на возбуждение не пойдет,а что зарядка не идет вы не узнаете,лампа ведь неисправна

Но ведь прибор-то будет показывать отсутствие зарядки. А смотреть на него - уже привычка :)
И тем не менее, спасибо за совет.

Отредактировано Дмитрий Борисов (2010-07-01 22:36:49)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Генератор на Уаз 90 ампер