OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продаю резину, диски и ещё кучу всего...

Продаю резину, диски и ещё кучу всего...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Продам
Goodyear Ultra Grip 235/75/15 б.у. 4шт... - продана
Я-555 235/75/15 2шт. новая - 3 рубля, возможна продажа поштучно на запаски
Штамповки шнива 4шт. практически новые- 2,5 рубля

Есть резина на пузотёрки р15-16....

нивка никому ненужна случаем разобранная недорого? Из интересного на запчасти- совдеповские бампера, двигатель 1.6 с пробегом тыщ.10, пары 4.1, сиденье от  213 новые с чехлами, медведи на штамповках.... за всё тыщ 30... если по отдельности то обсуждаемо....

Также могу предложить простенькие компьютеры под ворд или страенькие игры..... идеально подходят для гаража )))

з.ы. вот и мну чёто деньги понадобились сильно.....

Отредактировано Фокусник (2009-10-08 17:42:40)

0

2

Зимняя резина есть на ниву?

0

3

а пары по чем барыжиш :question:

0

4

sklif_t.ru
Ну от пузотёрок есть 15ая -195/65 и 16ая 205/60 (вроде так) впринципе такую ставят на ниву, но помне маловата... Бери лучше 235/75 и штамповки... всё за 7  :cool:

zasada
Пары пока отдельно нихочу продавать... у машины ещё есть шанс уехать самой(она на ходу впринципе)... Если ток на всё остальные запчасти найдётся кто желающий..

0

5

Фокусник написал(а):

Бери лучше 235/75 и штамповки... всё за 7

не влезут....215/75 впритык стоят летние.

0

6

Если решишь распродавать, то я готов взять твои мосты в сборе с парами 4.1 и КПП, если она 4-х ступенчатая, и ее траверсу обязательно.

0

7

Фокусник написал(а):

ка никому ненужна случаем разобранная недорого? Из интересного на запчасти- совдеповские бампера, двигатель 1.6 с пробегом тыщ.10, пары 4.1, сиденье от  213 новые с чехлами, медведи на штамповках.... за всё тыщ 30

а нива с Документами??? сильно ржавая???

0

8

Когда можно будет посмотреть Ниву????????

0

9

Vados
bigsanthez

Машина с документами... Но я её после покупки на учёт неставил, соответственно чтоб продать её сначала надо на учёт поставить... Ну для своих лет несильно... Пороги и днище под водительским седеньем ржавые... Точнее ржавая часть днища вырезана, имеется железо для заплаток...Крылья практически целые... Так же глушитель прогоревший, остальное вроде робит...  Посмотреть можно в любое время, но есть одно Но.. машина в Хантах.. До места её разбора сама доехала без проблем... Сумарный пробег с рождения у неё меньше сотни, очень долгое время автомобиль неиспользовался и тока в прошлом году я её забрал и хотел немного подготовить... да вот с деньгами напряжёнка.... если есть интересс предварительно могу фоты сделать...

Впринципе тут день работы и на ней можно и до сургута былоб уехать... но у меня у самого времени нет вообще....

0

10

Так же могу еще и в цене подвинуться на 8 рублей, если отдавать её на родных колёсах (они на ней и стоят сейчас)... Это даже оптимальней будет, т.к. медведеё себе бы оставил  до лучших времён...

tabolt
Если целиком невазьмут, то можно обдумать такой вариант...

Отредактировано Фокусник (2009-10-06 18:09:13)

0

11

А медведей на штамповках По чём ??????????

0

12

10 рублей, колёса полностью отбалансированы.. штамповки новые, вылет 40, резина немного хожена... Но опять же продаются либо с маштной вместе, либо после её продажи....

0

13

а нивка какая? 2121 или 21213???
если 2121 то брат хочет панель переднею и РК

0

14

_ZAV_
21ая... дк пущай всю на запчасти забирает... там одна движка больше 20ки стоит посути...

з.ы. двигатель 97г.в., но практически небеганный....

0

15

Фокусник
если не спишь набери сейчас 712-655

0

16

Даниил86
Код какой? Я же с Хантов...

з.ы. мой тел в контактах...

Отредактировано Фокусник (2009-10-07 00:28:06)

0

17

_ZAV_ написал(а):

если 2121 то брат хочет панель переднею и РК

Зав у меня Нива стоит 2121 , если надо звани договоримся... ( раздатка там рабочая не выбивает)

0

18

Vados написал(а):

Зав у меня Нива стоит 2121 , если надо звани договоримся... ( раздатка там рабочая не выбивает)

Вадь, а там панель у тебя целая???

0

19

_ZAV_
Пенель кста у меня треснутая чуть чуть....

0

20

сегодня посмотрю, вечером отпишу..

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продаю резину, диски и ещё кучу всего...