OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » куплю короба задних крыльев уаз

куплю короба задних крыльев уаз

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

недорого ... %-)

0

2

:huh:

0

3

up...

0

4

SVOBODEN
а что если самопальные сделать .типа как у меня профиль взять и сварить из него каркас а обшить старой кузовщиной - тогда сможешь сделать как тебе угодно , и полочку для акумулятора иместо под ресивер\компрессор

0

5

Sae
да задние  крылья новые  купил ,ну и короба хотелось  бы тоже новые ...

0

6

а пол ? с донора?

0

7

Sae
да от пола там одно название ...заплатку на заплатку варить надо ...

0

8

Валер блин я лично эти короба вырезаю и выкидываю, думаю что и все нормальные люди так делают, так как это рассадник грязи и ржавчины (что то большое уже не положишь, а мелкое если и положишь то хрен найдешь), а ты их собираешся ставить???

0

9

Moroz
вырезать ? а крылья к чему прилепить ? есть фотография что сделано без коробов  ?

0

10

Крылья нефига не к коробам крепятся, там наоборот такие "щели" что редко какой жестянщик заварит, у себя срубил всё нах.. буду проваривать и смотреть к чему можно прихватится. Если строишь всё заново, лично для себя бы вообще поставил задние арки от бухани, по рикидам должны подойти и колёсья можно поболе впихивать. Есть на примете кузов от бухани задние арки в нормальном состоянии вот оттуда и спилю на выходных. Фото без задних рундуков попробую сегодня сфотать, а завтра выложить, лучше конечно в личку тебе кинуть. Кинь адрес.

0

11

Денис, здесь фото выкладывай тоже, тож интересует на будующее!

0

12

Moroz
согласен что не к коробам ,  а к стойкам задним ,  а у меня их нет , ни той  что возле багажника ни той на которой номер кузова ...и вот куда мне крыло прилепить? да и стойки тоже  :dontknow: musornoevedro1@rambler.ru

0

13

да и передняя и задняя часть короба образует пол  саниметров наверное по 30 квадратных , всю машину из заплаток делать как то не улыбаецо ...развалицо еще .. :D

0

14

Ненадо никаких заплаток, лист met в ширину машины и длинну хоть до движка и к нему уже подгонять задние арки, стойки и всё остальное.

Отредактировано Moroz (2009-11-11 16:37:44)

0

15

Moroz
ну и смсысл ? маленький кусочек багажника высвободился ..

0

16

Кусочек то маленький, а гов.. от него хоть отбавляй, из за него пол, крылья и задние арки гниют в этом месте. Я своего когда брал по ведру песка из каждого рундука выгреб. Да уж не такой он и маленький кусочек, лучше такой чем городить непонятные и ненужные бардачки.

0

17

Moroz
а если  все  засиликонить ?

0

18

Ага уксусным герметиком ты еще предложи задуть нах.. пеной монтажной, Валер там надо конкретно проваривать к крылу хотя бы для начала полуавтоматом а уже потом уретановым герметиком. А ты чё сначало хочешь засиликонить а потом варить рундуки или наоборот!!!! ???

0

19

Moroz
да я вообще не знаю че уже  делать  , у меня чета кузов из кусков не срастаецо ...  :dontknow:

0

20

Moroz написал(а):

уретановым

а че эта за герметик ?

0

21

Это тот который на нетральной основе, когда силиконовым на основе уксусной кислоты то металл разъедает в местах соприкосновения быстрее чем от пены реакция идет. Покрасочники мне говорили сейсасс уже забыл но если надо спрошу. Ну опять же я не думаю что он сможет дать хорошего эфекта со временем или отпадет или растрескается. Может подумать как вариант стеклошпатлевкой или эпоксидной смолой со стекловолокном по последней сам подумываю в связи с дороговизной алюминия и непрямым полом.

0

22

а я когда увазик покупал он вообще липучкой строительной был залеплен , причем короба были сгнившие а вот грязи и даже пыли в них не было совсем ...

Отредактировано SVOBODEN (2009-11-12 17:45:41)

0

23

Это по тому что липучкой были залеплены, или авто ездило только по нормальным дорогам и в грязь не лезла, а может вообще стояла, готовилась для продажи. На счет задних рундуков тема была на УАЗбуке про то что оставили в машине кошку от  кота что бы не гуляла, а на следующий день её уже там небыло ушла (к коту) как раз через те самые щели рундучные. Вот даже какая любовь бывает!!!

0

24

Moroz
:D

0

25

SVOBODEN написал(а):

Moroz
да я вообще не знаю че уже  делать  , у меня чета кузов из кусков не срастаецо ...

Если нужно навесить наружные панели, то очевидно что нужно делать это на какой то каркас.
    В моем случае это были стандартные профили и усилители, на которые я по кусочкам наваривал панели кузова, Халтурщик сделал практически новый кузов из кватратных труб ,  обшив его алю , получилось классно- красиво , практично, а главное вес.

0

26

Иван
это ты самурая варил что ли ?

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » куплю короба задних крыльев уаз