А есть тел по какому можно позвонить и лично задать несколько вопросов
89222513876
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Клубные дела » Новеньких в клуб принимают?
А есть тел по какому можно позвонить и лично задать несколько вопросов
89222513876
Всем привет! Как то во дворе увидел Вас (вероятнее не всех конечно), и загорелся... А к кому с вопросом о принятии в клуб обращаться?,что вообще помимо желания нужно,может особенности в авто?,у меня Паджерик 3-х дверный,дутый кузов (типа "крупный"),полный привод ну в таком духе,может что то ещё? Подскажите пожалуйста.Жду.
Привет. Добро пожаловать. А по подробнее про авто можно. Бензин или дизель? Коробка автомат или механика?
Бензин или дизель? Коробка автомат или механика?
Бензин,типтроник,дополнительно передний привод.Регулируемая жескость подвески(правда разницу особо неулавил),есть пневмоподвес.
У Димона такой Паджерик был. Белый. Тока дизель.
33"катки тебе и так залезут. Арки колесные позволяют. А если поставить назад пружины от Патруля/Сафари и подкрутить торсионы то получится еще 5-7 см лифта. Спроси у Кулибина. Он на своем так делал.
Спроси у Кулибина. Он на своем так делал.
При встрече обязательно обо всем распрошу и попрошу совета,думаю она скоро состоится. ))
Привет всем! Меня зовут РУСТАМ, вот приобрёл себе Хантёра через товарища Mutumbo.
даже не знаю с чего начать для заделки под реальное антидорожье.
Добрый Вечер
Новеньких еще принимаете?
Что нужно для вступления в клуб?
Меня зовут Иван.
Что нужно для вступления в клуб?
Читай выше
А меня примете, или как??? Как можно считать себя членом клуба или так сочувствующем??? Это вопрос к Наталье. Собираюсь в Казахстан, хочу там продвинуть наш клуб, нужна наклейка на машину.
Собираюсь в Казахстан, хочу там продвинуть наш клуб,
Проснулся , там еще летом за тебя уже все продвинули
Проснулся , там еще летом за тебя уже все продвинули
Моё дело предложить....
Собираюсь в Казахстан
Когда планируешь выдвигаться? В какой район едешь? (Наклейки еще не распечатаны, к числу 13-14 февраля будут.)
Ради такого дела могу задержаться до 14. Еду в Северо-Казахстанскую область. Петропавловск.
Петропавловск.
Я постоянно через Петропавловск к маме езжу , передавай ему привет
Наташ, привет, мне тоже можно наклейки?
постоянно через Петропавловск к маме езжу , передавай ему привет
Обязательно.
Коллеги здорова. Собрал уазик, хотелось бы его опробовать, да и рекомендации профи по доработке услышать.
Добро пожаловать
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Клубные дела » Новеньких в клуб принимают?