OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Поговорим про зимнюю резину?

Поговорим про зимнюю резину?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто на какой резине ездит зимой? Давайте делиться впечатлениями!

0

2

Хака 5 СУВ нормальная резина, по снегу едет неплохо, дорогу тоже ничё держит, но когда зеркало на дороге на заднем приводе толком не держит, может и не резина виновата а легкая задняя часть авто. На пузотерке липучка йокогама, нравится всё.

Отредактировано Мысли вслух (2009-10-24 22:16:48)

0

3

На пузотёрке гаиславед 5, до этого и 3ий юзал тож... Резина нравиться....

На 1ой своей ниве ездил зиму и на вли10 -вот уж жесть настоящая и на шиповках без шипов )))) На той что счас на круглый год медведи... Ещё даж пока незнаю как поедет зимой....

0

4

а на зимней  KUMHO  кто нибудь ездиет ? очень интересует ибо бюджетная резина с реальными протекторм  ..

0

5

Я остался верен GoodrichАМ, взял себе шиповку BF Goodrich WINTER SLALOM. Вчера поставил, теперь жду зиму  :D  Пока ничего про эту резину сказать не могу. Но позже отчитаюсь обязательно  :flag:

+1

6

на  нокиан хакапклите езжу, шумит пипец. считаю самой лучшей континенталь... :cool:

0

7

Камазик пока на саймексе. Ничего, вполне можно ездить. Хотя после субботних отжигов на антиквариате с V8 и лысой резиной на задней оси мне уже всё по барабану  :D

0

8

Много машин поюзал на гудиер ультра  грипп 500 классная резина пока катаюсь на гудричах мудовых по льду гомно полное даже 4 вд непомогает хотя по бездорожью рулит даже сейчас . скоро переобуюсь на гудиер шипы как то надёжней для нашего региона .Я так думаю :cool:

0

9

ALEKS+ написал(а):

пока катаюсь на гудричах мудовых по льду гомно полное даже 4 вд непомогает

Да, тут я с тобой согласен. Я на гудричах летних я ту зиму отъездил. Резина дубеет на морозе, и по льду не едет. И тормозить палево  :D

0

10

sklif_t.ru написал(а):

И тормозить палево

:unsure: так а мне наоборот посоветовали не переобуваться и оставить свои гудричи на месте.....сказали от прокладки зависит сможешь ездить или нет.....так переобуть или нет? вот в чем вопрос.....

0

11

Отъездил 2 зимы на АТшке и постоянном полном приводе... Лучше на шипах, а то иногда боюсь за тех, в кого могу въехать :)

0

12

Иришка (неПЬЮЩчая) написал(а):

так а мне наоборот посоветовали не переобуваться и оставить свои гудричи на месте.....сказали от прокладки зависит сможешь ездить или нет.....так переобуть или нет? вот в чем вопрос.....

Если ездишь только по городу можешь непереобувать дороги то посыпают .Я просто по трассе гоняю каждый день Н-Юганск-Сургут -Н-Юганск .Главное бдительность нетерять !!! даже на шипах .И переодически зимой дорога покрывается коркой льда неуспевают посыпать а гудричи действительно на морозе дубеют и на льду от них проку нет поэтому я всё же за шипы так надёжней .Мы же всётаки на севере живём а не в Средней полосе там можно и на них гонять .Ребята с московской области на них вон круглый год юзают и нечего .

0

13

SVOBODEN написал(а):

а на зимней  KUMHO  кто нибудь ездиет ? очень интересует ибо бюджетная резина с реальными протекторм  ..

Я ездил резина не полохая и нальду держит и по снегу гребет. :flag:

0

14

Иришка (неПЬЮЩчая) написал(а):

так переобуть или нет? вот в чем вопрос.....

Ездить то можно, если осторожно.  :D  Но результат налицо, вот в зимний гудрич переобулся, совсем другая тема.  :flag:
Опять же в снегу если под ним лед, то летние шины шлифуют но не едут.

0

15

ну спасибо, знала что без внимания не оставите!  :flirt:

0

16

на "10" отъездил 4 сезона на  хакапелите 2  причем еще успел взять финку отличная резина нешумит, держит дорогу (даже на льду), по накатаномы снегу вообще красота , пробовал отцовскую на нордмастере не айс резина скольская , сейчас взяли ханкок http://www.best-tyres.ru/tyres/manufact … nkook/w409 попозжа отпешусь че и как.

0

17

evgenii написал(а):

сейчас взяли ханкок http://www.best-tyres.ru/tyres/manufact … nkook/w409 попозжа отпешусь че и как.

Я тоже хотел сначала ханкок взять, нашел в Сургуте свой размер в "Авто-Дом", позвонил, есть четыре колеса, приехал на следующий день, а у них уже три осталась, коммерсанты блин, по одному колесу продают  :D  А вообще чем она мне понравилась, что там шипов много.

0

18

BF Goodrich WINTER SLALOM На льду в теплую погоду как то не очень комфортно я себя почувствовал на ней при скорости в 90-110 км в час  :confused:  :D

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Поговорим про зимнюю резину?