OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Ремонт

Ремонт

Сообщений 271 страница 300 из 450

271

%-)

0

272

вам хорошоооо......

0

273

Иван написал(а):

у меня места между лонжеронами рамы впритык.
Стоит она 12500 , за эти деньги из тюмени можно было б/у комап прикупить, но он шире, при установке переделок больше.
кроме того 4000 показала себя нормально-т подводой побывала не раз, и "Слона" тянуть помогала из болота.

Вот, режу все заготоффку второй день:

Подпись автораSamurai

Сфотал специально с линейкой,но если не видно озвучу 465 мм,если выкинуть трос и демонтировать ручку с блоком соленоидов весит мало.

Отредактировано ХалтурщикД (2008-11-26 21:54:25)

0

274

Дима сколько троса можно намотать на этот барабан? Подозреваю что не намного больше чем на 4000 мою.

Кстати по весу переднего бампера- сравнивали тока субьективно (весофф нет ) -весит немногим более штатного (!).

0

275

Иван написал(а):

Дима сколько троса можно намотать на этот барабан? Подозреваю что не намного больше чем на 4000 мою.

Если разговор идет о кевларе, то какой бы небыл барабан больше трех рядов не надо. Иначе будет закусывать трос.

0

276

Мотайте на усы  :jumping:

0

277

Vados написал(а):

Мотайте на усы

а на к  ....  не надо  :disappointed:

0

278

Х.з.сколько можно,но родной вроде как 25 метров,я кевлара взял 6 мм 25 метров,хотя удлиннить барабан лебёдки не проблема.

0

279

:idea:

0

280

вот

0

281

Зачетно. :cool:

0

282

Промежутки между бампером и крыльями желательно закрыть резиной или пластиком. Иначе будет кидать грязь на лобовое стекло.

0

283

Симпатично и функционально,молодец.

0

284

Спасиба.
в промежутках резину натяну, продолжу расширители.Хотел повыше поднять его конечно..но блин мало место там...вот бы радиатор перенести я бы лебеду утопил во внутрь.

0

285

Ну вот, скотался на зайке по пойме, че врезультате- сдулся почти в 0, тогда тока поехал, а то он легкий настока, что даже сразгону не пробивает сугроб. На сдутых то ништяк, сверху поехал. тока мееедленно. Ну и тяги нужно больше. Посылочка с волшебным 4,9:1 в раздатку будет уж скоро.
кстати , пришлось винчеваться- повис на бревне, продольно наехал на него- нашел корягу сбоку машины, ну изацепился. более на зачто, кусты вырывает.
Дааа...6000 по сравнению с 4000 конечно самолет просто.

0

286

ХалтурщикД написал(а):

Симпатично и функционально,молодец.

.....мда, присоединяюсь!!! :cool: можно было бы и по лучше :playful:

0

287

Талаш написал(а):

.....мда, присоединяюсь!!!  можно было бы и по лучше

ну...про рамашки то я помню....летом, летом Игорек.

0

288

Иван че не позванил мы бы с Лехой тоже подъехали.
когда котаешся всегда звани даже на буднях.

0

289

Иванд! М О Л О Д Е Ц!!!!!!!!!!!

0

290

Иван че не позванил мы бы с Лехой тоже подъехали.
когда котаешся всегда звани даже на буднях.

Вадя не вопрос, буду знать!

Женя ,пасиб !       :disappointed:

Отредактировано Иван (2008-12-09 13:05:41)

0

291

смотрите что у меня есть (более 2 месяцев ждал, маза фака) и еще щестереночки волшебные в машине лежат потом сфотаю.

блокировка в ЗМ

0

292

Иван написал(а):

Жена ,пасиб !

....ачапяточка что-ль :D

0

293

очепятко

порадуйсо за меня у меня ништяки приехали для самека.

0

294

Короче говоря начал с  кита в раздатку. вот он:

На фотко старый вал и новый . разница видна...одногог непонятно что у производителя ума не было как опцию заделать с конвеера  - разные раздатки.

Отредактировано Иван (2008-12-13 08:17:00)

0

295

В гараже пробыл до 3 часов утра. Впринципе почти все самое засадное позади. Были проблеммки ага...с разборкой. Пришлось даже поколхозить кое чо, ну и минус один маленький сьемник ушатал когда подшипники сдергивал.

Зато валы с шестернями бросил в корпус, и не мог не удержаться- посчитал :disappointed:

Шоколадные числа:  4,9:1      :cool:    ( в стоке   2,26  , сравните! )
Осталось поменять в одной из крышек сальник и собирать.
А, трубочку вварил для сапуна, а то эмульсия, которая таки такм была- некомильфо. Вскрыывал подшипники и набивал их смазкой.

0

296

:cool:

0

297

Вчера собрал , приехал Костя и мы поехали испытывать.
Первые впечатления- режимы переключаються неожиданно мягко и легко.
Второе- обалденная тяга которой хватает всегда и везде. Засадить в снегу мне его вчера не удалось- прет как танк,упираеться только когда снега выше бампера, и то в этом случае можно медленно, но пробиться вперед.
Короче, супер. Думаю что установка блокировки теперь несколько повысит проходимость.

0

298

Иван написал(а):

установка блокировки теперь несколько повысит проходимость.

какой блокировки тыж военники собрался впиндюривать

0

299

А что в военниках нет блокировок, или в них нельзяих ставить???

0

300

Иван
Молодца +1!!!!!!!!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Ремонт