OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Ремонт

Ремонт

Сообщений 331 страница 360 из 450

331

да как у Вадоса

0

332

Талаш
Игорь.Ну че там с коробкой from Белоруссии??? Заграница нам поможет али как? :)

0

333

Dimon написал(а):

Игорь.Ну че там с коробкой from Белоруссии??? Заграница нам поможет али как?
0+-

Дим, слушай, был на днях на разборуке на рыбокомбинате, так там патрол стоит белый, мосты вроде как у тебя.. .Мож и корорбка есть?? Не спрашивал?

0

334

Kostjan
спасибо за инфу. на выходных тож заскочу :)

0

335

Kostjan написал(а):

так там патрол стоит белый, мосты вроде как у тебя..

Я догадываюся что енто за Патрол. Он бензиновый. 260-й. А загнал его туда походу тот же человек у которого Талаш донара своего брал.                                                                                                                                                   

B@nder@S написал(а):

спасибо за инфу. на выходных тож заскочу

Не обольщайся. Ты его тож видел :D

0

336

Мож мн его забрать???

0

337

SAPUN написал(а):

Мож мн его забрать???

Антох дело твое конечно,но если это тот про который я думаю то он на коленях стоит. Надо глянуть.

0

338

че забирать -то.....4,2, автомат??? .. и на кой он нужен :canthearyou: Антон УАЗУ просто не хватает дизельного двигла, с низким подхватом....как в принципе и САМУРАЮ!! :D ..правда ему еще и веса не хватает!!

0

339

Талаш написал(а):

4,2, автомат??? .. и на кой он нужен

мож кому и сгодится :)

0

340

Талаш написал(а):

че забирать -то.....4,2, автомат??? .. и на кой он нужен  Антон УАЗУ просто не хватает дизельного двигла, с низким подхватом....как в принципе и САМУРАЮ!!  ..правда ему еще и веса не хватает!!

Веса нехватает для чего? что бы стоять и рыть ямы в глине или тонуть в болоте?
Про снег согласен, 50 см на 32" *11,5 предел. Буду ставить 35*13,5 или 14,5  вот тогда и посмотрим.

Что значит низкий подхват?  У меня на пониженке щас такой подхват.....Понизь уазу раздатку и не надо будет дизеля ему.

Отредактировано Иван (2009-01-13 13:03:20)

0

341

еще...

Отредактировано Иван (2009-01-13 13:39:30)

0

342

ну РЕБЯТА давайте сидеть дружно..... :cool:
...во первых ВЕС он нам на покатушках всегда нужен...(хоть так хоть так :playful: )
...во вторых, Вань, вес еще тебе (вспомнишь как нить меня) при преодолении бродов.....вот!!!

а так я собственно с ВАМИ во всем согласен!!

0

343

...да забыл , и в третьих......ну , ну , ну .....штурман во всем виновен!!! НУ ПРИКОЛЬНЫЕ фото (давайте мне резину , вояки ...вот и будем спорить..)....может откроем ВЕТКУ ...штурманы требуются :jumping:

p.s......аКуЛоВа вас это не касается...

0

344

Талаш написал(а):

давайте мне резину , вояки ...вот и будем спорить..)

кто мешает....

я коплю...есть цель...на вояки накопил- приобрел.

0

345

Талаш написал(а):

Антон УАЗУ просто не хватает дизельного двигла, с низким подхватом....

Ты чего это разругался???!!! :mad:  :mad:  :mad:  Дизель очень тяжел для УАЗа, а у меня и так хватает низов с моим мотором!!!!!! :)

+1

346

SAPUN написал(а):

Дизель очень тяжел для УАЗа, а у меня и так хватает низов с моим мотором!!!!!!

Вот именно! У УАЗа и так двиг с характеристиками инного дизеля, а то и певосходящими, а с низовыми валами - и того больше! +1

0

347

Игорь, ну ты понял какова мораль :
Вес как можно меньше
Трансмиссия как можно ниже
Колеса-максимально большие (пятно контакта пошире)

Ничего не напоминает?  Правильно, "котлетко"...

а ты, дизель..."низы" , вес...

вот тебе еще кортинко:

0

348

вы че на меня налетели, я С ВАМИ СОГЛАСЕН согласен согласен!!!

Продается Слон + донор!!! :writing: = оба 160тыщ.+ комплект резины,рация,лебедки и пр.

0

349

:angry:

0

350

Талаш
продаешь на мудриче или ёкогаме своей? если на мудричах - мож махнемся дисками? ну пожаааааааааааалуйста :)

0

351

Талаш слона придал.... да ище и за 160 т.р, он тебя точно не простит.

0

352

вапрос несколько ритарический, как бы...как быть с Биларусским учетом ? Коварный вапрос...

0

353

Только генералка.

0

354

нееее, только "бумаги" российские нуна!! Иначе незя, ну хотя ГИБДД уже все правила забыли.
Да и если с него котлету делать так, так или иначе, по трассе не кататься :dontknow:

0

355

утопия...Игорь не в обиду, но....только на запчасти, и в нынешних условиях 80 тр за все...и то...

мне за Самурая в нынешнем виде предлогали    250  москвичи. Наивные...

0

356

Талаш ты серьезно продаешь???
Кстати не вкурсе Дозор свою продал???

0

357

Vados написал(а):

Талаш ты серьезно продаешь???
Кстати не вкурсе Дозор свою продал???

... Дозор не продал. Я ПРОДАЮ!!

Иван написал(а):

утопия...Игорь не в обиду, но....только на запчасти, и в нынешних условиях 80 тр за все...и то...

..да конечно не в обиду! Ну могу поспорить!!! Относительно цены кому нужен для "конструктора" поверь , цена за две машины ....смешная....а кому ваще не нужен так и за 50тыщ он не нужен!!

0

358

Талаш написал(а):

Продается Слон + донор!!!  = оба 160тыщ.+ комплект резины,рация,лебедки и пр.

Ну вот. Начинается.(( Не разваливай коалицию Ниссановодофф :mad:

0

359

Dimon
ты первый разваливальщик этой коалиции :) своего ведь тоже надумал продавать. уж пол года как ;)

0

360

кому...мы тут все друг друга знаем...

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Ремонт