OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Ремонт

Ремонт

Сообщений 421 страница 450 из 450

421

Сутра завожу, завелся, работает, потом бздынь и все. Ремень новый. Че думать- не знаю.

0

422

Мороз будь он не ладен.  :D

0

423

бывает когда помоешь машину а потом  на ремне ГРМ собирается вода и замерзает...потом бздынь ....и  ......ты узнавал "ВСТРЕЧА" на твоем движке БЫВАЕТ..тьфу тьфу????

0

424

говорят- нет

0

425

ну тады!!! пучком

0

426

Ну вот так   7 зубьев как и нету.

0

427

1

0

428

ремень новый поставил ????или только заказал!!??

0

429

У меня есть ремень хоть и не новый, но на вид "как новый"! От G16A ремень - на нем написано 5318XS и 76103х1HSN (вроде 103 зуба).
Если подойдет на твой (блоки вроде одинаковые, да и верхняя звездочка такая же) - отдам.

Отредактировано Вася (2009-02-13 11:07:39)

0

430

Вася, звезды действительно одинаковые, у меня кастом , но...зубов 89, ремень вчера нашли(спасибо САЕ)

0

431

Ваня когда же у тебя уже так будет????

0

432

Ах..... тоесть ни че се... красиво...

0

433

Фторого себе когда возьму Самурая так вот тогда....

0

434

Ловлю на слове!!!! :mad:  :D

0

435

Я тут нашел одного...надо будет что бы он мне его продал ))

0

436

Начал разбирать задний мост потихоньку. Трабл в том, чтобы вынуть полуоси, нужно снять тормозной щит, ссно и трубки открутить . Непросто. Надо будет попробовать затягивающимся ключиком.
Фото буду делать, как обычно выложу.

15.04.купил гламурный ключег и сразу же отложил в сторону-не лезет он между 2 штуцерами.
  Взял улюч на 9, немного подточил его болгаркой, и забил плотно на штуцер. все открутилось.
С одной стороны полуось уже вытащил.

0

437

В корпус дифа установил Лок Райт, осталось только коронку прикрутить и собрать редуктор полностью.
Вроде как получилось....
Обнаружил что разбиты крестовины, так что поставлю обрезанные уазьи карданы, через проставки, пока крестовинки Серега еще не привез.

0

438

Вчера доделал и протестил. Получилось , все работает. Постоянно жестко гребут 2 колеса, в глине не поворачивает едет прямо....в повороте на асфальте при сбросе газа слышны щечки при работе муфт.. вообщем все как по инструкции

0

439

иван она у тебя без выключения??? постоянно жесть.
в бездорожьи разница просто колосальная. я уже и в перед хочу жесть.

0

440

да она постоянно 100%...только при сбросе тяги разблокируется одно из колес, по наружному радиусу.

0

441

Крепления крыши (для Самурай клуба)

0

442

для Самурай клуба

0

443

Итак, задымили.
  Второй цилиндр, но я до него пока не добрался-нет времени катастрофически. Побояню немного-кто не знает, клапан можно рассухарить затолкав в цилиндр веревку и поджав ее поршнем.  Заказал МСК , подойдут через 4 дня.

0

444

Вчера был в Радужном, Вартовске...устал , вечером в гараж не поехал. Жду МСК, очень надеюсь что придут сегодня. 
   Тюниг нельзя закончить, его можно только начать ))) Поэтому - делаем задний силовой бампер, и ставим лебедку.

По лебедке еще не определился- ставить 6000 или 4000? в принципе, мне задняя лебедь не особо и  нужна,переднюю не часто разматываю то, а 4000 Самику хватит , тем более что есть блок.  Экономия веса, опять же. С другой стороны, при моих идеях и планах, через годик колеса у Самурая будут гораздо больше нынешних...а это уже другие препятствия, болота глубже ))) . Я не любитель по песочку в карьерчике  кататься, ну да, вы в курсе )))
  ФОнари будут прямоугольные, по углам бампера за решетками.
Заготовка и лебедка :

0

445

Полчасика успел поработать :
Взамен дюралевых новые площадки крепления рама/бампер, стальные. Будут усилены 2 уголками, которые еще будут быполнять функцию упоров для клюва джека

0

446

Замена МСК не помогла. Движег под разбор.

Ну , наверное это к лучшему.

Отредактировано Иван (2009-08-30 19:11:16)

0

447

кстати справно так движок перебирается...
я вот хочу движку отдельно купить. небольшой, кг. под 100 (не более) но хороший крутящий момент!!!
в дальнейшем чтобы мог военники крутить с о-о-очень большими колесьями... по скорости достаточно будет и 10-20 кмч. (максималка)
есть мыслишка одна.
а вообще лучше можит ресурсом или каталажеком по ино движкам... кто поделиться  :blush: очень любопытно позыркать.
например двигло такое-то, зажигалка или дизелек, объем такой-то, клапанов столько-то, мощность, прожорливость, крутящий момент, ВЕС... ну а куда и как ставиться думаю тут уж сам найду.

0

448

Иван1
зачем так сразу все мои мыслишки сдавать\говорить :)

всеж поделитесь у кого что есть из каталогов и хватит меня предложениями об покупке движков слать, мне нужен каталог... а там глядишь можит и передумаю в общем.

0

449

А вот мне интересен TD27T За сколько кто отдаст???

0

450

Кто красил УАЗ в каммуфляж может совет кто даст дельный. Думал может лекалы вырезать и их на молярный скотч к кузову и вперед краскопультом махать налево и направо... и штурману по морде.. :rofl:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Ремонт