OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Ремонт

Ремонт

Сообщений 91 страница 120 из 450

91

Не, работу брасать низя... А то средствов не будет для монстростроения... и пово..... вОТ!  :D

0

92

Ну вот , вчера после тренировки поехал в гараж, времени конечно было мало , успел открутить только выпускную и кардан на передний мост(освобождаю поле деятельности перед снятием коробки).
Выпускная полный креатив конечно...

0

93

На данном этапе-сняты карданы, коробка, откручен кузов.Кузов приподнял немного для того чтобы снять бак(почти открутил его).Сейчас составляю список запчастей, чего заказать, ну и соответственно буду разбирать коробку.

0

94

Вань привет! Карданчик похож на газелевский промежуточный.

0

95

Снял кожух ГРМ, думаю чо за волосы в нем? Все стало ясно когда на ремень посмотрел, зубья стерты на половину, так что это корд...ну так то сам ремень без трещин и расслоений.Но еесно новенький уже ждет установки, как и помпа.

0

96

Иван устроил своему мафыну вскрытие! :-) Вань, а у тебя какой движочег стоит??

0

97

Kostjan у Ивана движуще стоит около 1,1 куба (1,3 это уже самолет).....вроде.....а есть 0,8 :writing: .....если что не так поправьте!!

0

98

Игорь у меня самолет  , именно 1,3

0

99

ну дак я когда прокатилсо, я так и понял что авиацией попахивает!

0

100

в его руках судя по всему это уже скоро ракета станет....или лодка!!

0

101

Точна...

0

102

Kostjan написал(а):

Точна...

останется только проити Ивану переквалифмкацию!!

0

103

И отправляться покорять бездорожие марса!

0

104

ну Он еще об этом не догадывается :rofl:

0

105

НУ а мы ему потом об этом скажем!

0

106

и покажем!!

0

107

Проведем учения, аттестацию, пробный запуск!

0

108

Да не вы чо, там нанотехнологии надо будет модные, а я пока не овладел.Внедорожник будет , внедорожник.

0

109

Иван...нет уж все решено либо ракета либо лодка...мона подводная.....болотная тож пойдет!!

0

110

Ну максимум на что уступим - это надболотная! Чтоб по болоту ехала! Вот!

0

111

...да и пиво, пиво, пиво в холодильнике!!!! :flag:

0

112

Точна, Талаш, спасибо уважаеммый коллега, а то я видите ли на старосте лет уже злопамятовал...

Да Иван, и холодильник тоже! обязательно!

0

113

Kostjan..это сказывается дневная нагрузка...с возростом проходит :dontknow:  :flag:

0

114

Иван....ты как прорицатель можешь сказать когда конструкторское бюро прекратит свою конструкторскую миссию!! И еще планов грамодья!!!???

0

115

Сказать щас сложно, бо планов много.

0

116

Снимал трамблер, оказывается масло из под него бежало из за сломанного уха крепления. Которое замазано герметиком было...

Крыло от копейки-на самом деле донор железа

Отредактировано Иван (2008-05-03 11:31:28)

0

117

Иван - владелец того что недавно было похоже на Самурай! :-)

0

118

Скоро пойдет обратный процесс.

0

119

Нет Ваня, только на сборку болотоходной ракеты! :-)  :D

Кстати, Вань, у тебя сварка есть?

0

120

Сварка есть, полуавтомат.Проволка флюсованная 0,8 помоему. Надо мне углекислоту к нему мутить полюбому чота мне не совсем нравится .
Если тебе раму- то не пойдет конечно, а если кузовню то само то.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Ремонт