OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Ремонт

Ремонт

Сообщений 151 страница 180 из 450

151

гы гы г, они ему еще шампунь предлогали...

0

152

Дождь мешает кузовным работам...машину не выгнать из гаража. Поэтому делаю кастомные серьги-стандарт +газель+поперечена(труба). Около 2" лифт подвески

Отредактировано Иван (2008-07-06 08:44:06)

0

153

немного кузовни...

0

154

Нуждаюсь в совете. В переднем мосту обнаружелся какойто странный стук, думал кардан, целый! Что может быть и что делать, и где? мой телефон 621-201, Жду.

0

155

Вот вчерашние фотки. Дозор отремонтировал ступицы , а я пользуясь моментом, коварно подкравшись,незаметно(!!!)
утащил 35" каток и прикрутил его к Самураю. Вывод-поместятся.

0

156

Да кстати, Женя Дозор колеса меняет, хочет говорит в стандарте участвовать...

0

157

Д а, да, точно. Забыл написать.

0

158

Вы только посмотрите на это вдумчивое, опытное лицо Жени! Он все продумал и просчитал!

0

159

подушки для лифта с втулками

0

160

....даааа, клева..придется видимо мне своего слона-бибику резать вдоль и поперек!! :dontknow:  :flag:  :cool:

0

161

Талаш написал(а):

придется видимо мне своего слона-бибику резать вдоль и поперек!!

помощь нужна?????????? птица до сих пор мне вспоминает помощь в раскраске его УАЗега.....!!!!

0

162

ыгыгыгы, Талаш у меня есть 20 дисков 1,2 мм вчера попробовал они долгоиграющие какие то.Так что хочешь если кабриолет....ну ты в курсе.

0

163

Воскресенье- гаражный отдых

0

164

Заварил левый порог и арку. Остался пол и 2 передних крыла. Фуух...и вроде можно к окраске готовиццо.Мечты , мечты...движок шаманить на самом деле и коробас собирать.
Для прикола померил новый тент. Прикольно, деловая колбаса такая..

Отредактировано Иван (2008-07-20 17:22:54)

0

165

Обрастаем железом понемногу

0

166

Иван написал(а):

Так что хочешь если кабриолет....ну ты в курсе.

..а че мне хотеть , крышу отстегнул вот тебе и кабриолет. Бибика просится в гараж...а я все не как!

0

167

Ну вот, уже на автомобиль стал похож. Не забудь в кузов холодильник вернуть, для пива "Золотая бочка". На Ладогу поедешь пригодится.  :cool:

Кстати, т.к. я не успел на твоих Медведей глаз положить, хочу спросить старые диски уже определил куда деть? Или себе оставишь для переобувки?

Отредактировано Вася (2008-07-24 08:07:13)

0

168

А я скоро сови фотки выложу как раму красили! И скоро сборку начнем!"

0

169

Иван
А куда медведей дел???

0

170

Медведя  теперь Косте принадлежат, диски остаются для переобувки- по городу нажно на чем то передвигаццо....

0

171

Иван, крут!

0

172

Ночной дозор написал(а):

Иван, крут!

мне до вас расти и расти, будем реалистами!

0

173

По сварочным осталось совсем немного. Впринципе-одно крыло.Погода подводит.

0

174

Ну когда я его дострою, КОГДА??? Сгодня поеду ночевать в гараж

0

175

Вань, давай устоим массовый субботник и к Тюмени доделаем его тебе.
Я пару-тройку раз пытался наведаться тебе в гараж, но видно неудачное время выбирал т.к. ворота были "на клюшке".

0

176

Вася субботнег это мысль. к тюмени неуспеть , на коробас 21 тока придут  деталюшки.
Ты если соберешся заезжать звони 8922470888 семь , а то я часто по командировкам стал мотаться.

0

177

Да-да, часто мотаться стал... И лениться начал! во!  :playful:  :tomato:

0

178

Ы-Ы-Ы !

0

179

БГЫГ

0

180

Видел преобразователь с 12В на 220В. по цене 6500р.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Ремонт