OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Ремонт

Ремонт

Сообщений 181 страница 210 из 450

181

Жень, у меня такой стоит, тока на 600Вт... А тот что ты видел - он на 1200Вт. Генератор должен давать ток 120А! И провода выдерживать соответственно! Вот!
У меня кстати тойже фирмы - Порто.

0

182

1200 это чего там варить можно уже полуавтоматом впринципе

0

183

Ну впринципе да...

0

184

Иван написал(а):

1200 это чего там варить можно уже полуавтоматом впринципе

У меня преобразователь 600Вт но когда я попыттался включить от него электродвигатель мощностью 600Вт то преобразователь потребовал ремонта.Так я убедился в том что  рабочая мощность действительно составляет 50% от той которую обычно рисуют на преоразователях.

0

185

Вот чего делаю
Думаю кстати уборку что ли сделать завтра а то завален весь гараж всякой фигней ваще

Отредактировано Иван (2008-08-12 05:59:29)

0

186

Костя написал(а):

У меня преобразователь 600Вт но когда я попыттался включить от него электродвигатель мощностью 600Вт то преобразователь потребовал ремонта.Так я убедился в том что  рабочая мощность действительно составляет 50% от той которую обычно рисуют на преоразователях.

Кость, нет, рабочая мощность 600Вт она и будет. Просто есть разные потребители. Электродвигатель расходует 600Вт в момент вращения простого, на своих оборотах.. А вот чтоб раскрутиться ему необходима гораздо большая мошность. Порядка 1кВт. Кратковременно преобразователь на 600Вт выдает свою пиковую мощ - 1200Вт. Но может не потянуть. А вот включишь ты лампочку 550- 600Вт - будет гореть!

0

187

Позавчера пришли подшипники в коробку.А я кузов тока еще делаю...

0

188

Ы-ы-Ы

0

189

Ездил на Мегадрайв, но кое что все равно успел сделать- вот так теперь выглядит монстрик -
З.ч. пришли все что необходимы. Остальное -уже так, для эстетства. Надо скорее красить и собирать. На неделе хочу все же успеть подготовить .

0

190

РЕбзя, сегодня в одну харью поменял все рессоры, втулочки, рук нет!!!!!!!! Птичке респект за помощь.

0

191

Ночной дозор написал(а):

РЕбзя, сегодня в одну харью поменял все рессоры, втулочки, рук нет!!!!!!!! Птичке респект за помощь.

Ночной дозор опять ночью дозорил своего ночного дозора!  :D

Я тож так менял, тока я еще и рессоры перебирал все. Снимал края острые, мазал графитовой смазкой....

0

192

Kostjan написал(а):

Снимал края острые, мазал графитовой смазкой....

....посыпал корицей, обмазывал ароматическими маслами, покрывал сусальным золотом,инкрустировал  бриллиантами, шил бархатные чехлы с кисточками.

0

193

А я свои банально ободрал , загрунтовал и покрасил! Эстетична и практична!

0

194

Иван написал(а):

А я свои банально ободрал , загрунтовал и покрасил! Эстетична и практична!

Вань, так ты не забывай что у тебя рессоры дргуие... САААВСЕМ другие! УАЗовские рессоры - это вообще штука интересная в плане понять - "нахера такие?"

0

195

ты это, чо не в аське?

0

196

Большие панели- двери и капот. Загрунтовать осталось.Вот такакя лирика.

0

197

Вот так:

0

198

Иван
грунтуйся даффай Ноябрьск ждет!!!!

0

199

Загрунтовано видал да. Даже коечо АКрашена!

0

200

КОгда погода то наладиццо никто не знает случайно?

0

201

Ы-Ы-Ы, летом!
может быть... :tomato:

0

202

Выкатил  -бак красил вчера.

0

203

Выходные- результат ночевки.
-Сцепление новое
-Коробка собрана и поставлена.
-Раздатка - на месте.С промвалом.
-Новая помпа и ремень ГРМ
-Шкивы, вискомуфта, вентилятор.
Сегодня  в планах-собрать систему охлаждения, начать делать новую выпускную.
Послезавтра доделать выпуск ,установить торпедо, пошаманить проводку- и можно пускать движек уже.

0

204

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

205

ага, ато я упарился его туда сюда толкать.пусть уж сам ездит. все лето на мне ездил.

0

206

Господа, аммортизаторы длинее волговских передних сантиметров на 8 есть какие и от чего? Желательно ухо шток, хотя и некритично, переварить делов то.. Лифт подвески 2".

0

207

ааааааатстаю от графика на работе завал.ночевка № 3 наверное поможет,хехехее.

0

208

Короче все ништяк с аммо, я просто забыл что у меня стояли задние волга на переде, взял волга передние-нормально.
А вот назад ход наверх маловат короче похоже с газели придется ставить.

0

209

Держись Иван мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

210

вчера морду собрал кроме фар и решетки одну деверь полностью. капот ставил минут сорок, без помошника неудобно блин, машина то поднялась.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Ремонт