Продам автомобиль, по причине ремонта своего патриота, в машине имеется мотор 4218, колеса 35 гудрич, мосты колхозные, ЛИФТ кузова 10см, площадка для лебедки, люстра, звезды на боках 8) цена 100000р.
Отредактировано Mutumbo (2009-11-04 10:38:29)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам уаз
Продам автомобиль, по причине ремонта своего патриота, в машине имеется мотор 4218, колеса 35 гудрич, мосты колхозные, ЛИФТ кузова 10см, площадка для лебедки, люстра, звезды на боках 8) цена 100000р.
Отредактировано Mutumbo (2009-11-04 10:38:29)
Какие машины даром продают.....
Какие машины даром продают.....
Это точно.... Вот где бы сейчас денег взять!!!
Mutumbo: ДЛя чего такие жертвы?? Ради Этого патриота?? Сдай его на чер мет а на этом гоняЙ!!
не для города машина, специально патриота брал по городу ездить, на пузотерках не могу ездить, попа болит 8) а патриот очень сильно вошел в мое доверие и мне на нем комфортно, люблю я его
Ах да продаю срочно, пока не нашел деньги на ремонт, потом будет поздно 8) тел. 61-87-81
Mutumbo Задари бампер.
Задари бампер.
Налетели стервятники
это болгарка нужна большая 8) он же к раме приварен намертво
да ты не переживай я его акуратно зубами отгрызу.
Отредактировано xx245rus (2009-11-05 00:58:24)
ДЛя чего такие жертвы?? Ради Этого патриота?? Сдай его на чер мет а на этом гоняЙ!!
Поддерживаю Сдавай все и бери Сафаря. 270тыр в Хантах. Дешево практично, а само главно надежно. Цылко тут
торг уместен и рассрочка плотежа ?
Рассрочка уместна, 50тык вперед, торг не уместен.
Mutumbo
а лебедь чо ?
а лебедь на патриот поставлю
Будешь Патр фаршировать делай фотоотчёт, тоже интересует.
звезды на боках 8) цена 100000р.
Извините, а не дороговато просите? Или звезды сам лично Путин наклеил?
Блонди! А чем цена не понравилась?
Блонди! А чем цена не понравилась?
цифрой
Блонди! НаЙДИ МНЕ ТАКОЙ ЖЕ УАЗ В ТАКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ С БОЛЕЕ НИЗКОЙ ЦЕНОЙ!
Вот когда найдешь мне действительно и покажешь, тогда и пиши что цена не правильнА!
Может он подумал что цена за звезды только?
блонди, Медведев клеил! С Путинскими подороже было бы!
не звезды это трофеи, я танк им переехал 8), пришлось значки мерсов и лексусов заклеивать
не звезды это трофеи, я танк им переехал 8), пришлось значки мерсов и лексусов заклеивать
Извините, а не дороговато просите? Или звезды сам лично Путин наклеил?
ну это блондинам не понять!
Mutumbo
Дима, фотку с другого бока машины можно?
там он немного коротковат
завтра утром сфоткаю и выложу
Блонди! НаЙДИ МНЕ ТАКОЙ ЖЕ УАЗ В ТАКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ С БОЛЕЕ НИЗКОЙ ЦЕНОЙ!
охтыжкагдаэто кончитсо
вы чо люди афигеть в конец решили
а поискать почитать поинтересоваться разобратся сделать
что за хрень
донор без документов в хорошем состоянии был куплен мной в том году за 10 000 (десятьмлять)
летом купили уазек негнилой ( битая морда - но железои радиатор шли в довесок ) за питнацать тыщ (если интересно состоняие - можешь поглядеть стоит возле гаража ) не резанный не пиленный и двери закрываются
у товарища недавно донора раздербанили (свободен нидаст соврать) куплен был за 5 тыщь - но ясно дело без кодументов
резину тоже надо искать спрашивать интересоваться ,. лебедки тоже проскакивают по довольно приемлемым ценам
просто мне кажется народ - некоторые очень ленивые и единственное придуманое опровдание это типа ЦЕНА... а чо кроме как взять у сереги за космические цены больше нигде ничо нету ?????
лебедку приволоку в районе двадцатки, резинку подберу в полцены дешевле. из тюмени приволоку бесплантно. все бу но годное.
ребятки, вы только стройтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам уаз