OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » ремонт дизеля!!!!

ремонт дизеля!!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

привет вам джиперы!!!!у меня случилась проблема!!!начал помирать дизель!машина -делика двигун 2800 куб.4м40 турбо!!!подскажите мне кто знает где в сургуте есть профи по японским дизелям!!!что мне нужно--ремонт тнвд,замена форсунок.да и диагностика!жду ваших ответов и советов!!!

0

2

Знаю что на против магазина "лунный", через дорогу тобишь, есть вроде хороший дизелист, кличут его "борода". Найти его там не сложно. Мне помог однажды, всего за 1000 рубликов....

0

3

а адресок этого магназина можно???

0

4

Лунный находится по адресу ул.Аэрофлотская 20, борода напротив через дорогу там увидишь всегда куча машин стоит примущественно джипы и микроавтобусы. Дизелист там действительно отличный, сам не раз ремонтировался.

0

5

спасибо большое!!!щас сгоняю!

0

6

Успехов в ремонте.... :flag:

0

7

вездеход написал(а):

есть вроде хороший дизелист, кличут его "борода".

Борода это хозяин СТО :D , а дезелиста зовут Олег. Высокий такой и худой.

Navigator
Он мне ТНВД 3 года назад делал. Горя не знаю до сих пор.  Ценник конечно у них не маленький но делают хорошо.
Есть еще одна мастерская. Там форсунки делал. По Нефтеюганке не доезжая ГРЭСовского кольца метров 150 справа есть зеленые ворота. В них заезжаешь и упрешся в бокс "Ремдизель" Там Володя хозяин. Тож нормально делает и ценник попроще.

0

8

Dimon написал(а):

Борода это хозяин СТО :D , а дезелиста зовут Олег. Высокий такой и худой.

:glasses:

0

9

огромное всем спасибо!!!!

0

10

Navigator написал(а):

огромное всем спасибо!!!!

Результат то как?

0

11

вездеход написал(а):

Результат то как?

да вот чего-то никак!машина у меня не транспортабельна(своим ходом) до сургута!!!щас вот пытаюсь найти мастера на федоровке!!!но вот почему-то найти не могу! :dontknow:

0

12

Navigator написал(а):

щас вот пытаюсь найти мастера на федоровке!!!

Кажись там таких нету. По крайней мере я не слыхал.

0

13

да вот тут мне посоветовали одного чувака-Димой кличут!говорят может помочь в моей проблеме!!!кстати мож кто знает где в сургуте есть нормальная разборка япономашин???мне бы аппаратурку(ТНВД) реальную найти!!!да и так по мелочи!а еще нужны реальные колёсья!!!!у меня диски на 15!

0

14

Navigator написал(а):

если читаеш эту хрень значит тебе нечем заняться!!!

Мне кажется плохая подпись!!!!
На форуме появился разборщик, спраси у него!!! Тема "разборка" что ли.....

0

15

Navigator написал(а):

мож кто знает где в сургуте есть нормальная разборка япономашин???мне бы аппаратурку(ТНВД) реальную найти!!!

Едешь от п.Звездный в сторону ул.Аэрофлотской. Первый перекресток. Поворачиваешь на нем направо. Едешь прямо Дорога начинает поворачивать. После поворота сразу же налево. Там увидишь боксы. Там ребята таскают из Япии контрактные двигателя и прочие агрегаты. Их телепон вроде 608-808. Паджеровские движки 2.5 и 2.8 дизель у них самый ходовой товар. Как не заеду одна две стоят. Печально, но факт. Ненадежный дизель :disappointed: ИМХО.

0

16

оказалась моя апаратура в норме!!!просто забилась вся система питания какой-то хренью типа тертого кирпича!!!обошлись промывкой! :idea: щас гоняет как танк!!!!

кто нить может порекомендовать резиномагазин(для покупки колес)????

0

17

Мужики, требуется совет.
Проблема такова: 2л-те - топляк мозг выносит. Поменял пару, не хочет работать нормально. Компрессия 26. Масло непонятно куда девается. Турбина новая. Не гонит. Чего сделать то можно??? :dontknow:

0

18

Так, к сведению. Живет на Б. Яру человек, Славой кличут. Я ему разобранное ТнВД принес, которое не работало, только коптило. он в ней покавырялся, заплатил 6 тыр. Забрал поставил на свой рыдван, за шо до сих пор от него глубокую благодарность испытываю и не каких проблем, правда надо было заехать чтоб ентот Слава мне его настроил но я на счастьях и забыл про это. Вот у меня назрел вопрос: Не у кого не найдется микрометра чтоб угол впрыска настроить на ТНВД, может после этого летать будет.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » ремонт дизеля!!!!