Подогреем, запустим ваш автомобиль в любые морозы.
При вызове после 22.00, скидка 10%
Телефоны: 590-643, 79-66-01
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Замерзла машина...звони!!!
Подогреем, запустим ваш автомобиль в любые морозы.
При вызове после 22.00, скидка 10%
Телефоны: 590-643, 79-66-01
всем звонить после 22.... Zloi я по вашему нику побоюсь вам звонить после 22.00 ! И еще до скольки скидка по времени расспространяеться?
В прошлом году такие разогреватели сожгли Матиз и смылись. Как оформляются отношения клиента и разогревателя? Несете ли ответсвенность за порчу авто? И вообще как-то оформлена эта деятельность или просто подрабатываем?
Хм, тоже верно!
Zloi прикольно..но....
Если буду разогреваться, то только у Кулибина.
да на самом деле кулибен наше всйо ))
всем звонить после 22.... Zloi я по вашему нику побоюсь вам звонить после 22.00 ! И еще до скольки скидка по времени расспространяеться?
борис Работа круглосуточная, можно сделать заказ в любое время. Скидка 10% действует с 22:00 до 5:00.
В прошлом году такие разогреватели сожгли Матиз и смылись. Как оформляются отношения клиента и разогревателя? Несете ли ответсвенность за порчу авто? И вообще как-то оформлена эта деятельность или просто подрабатываем?
tabolt Вы не первый задаете этот вопрос На данный момент идет составление акта осмотра автомобиля и акта выполненных работ. Лицо, предоставляющее услуги, несет ответственность за порчу во время разогрева, если порча произошла по вине данного лица.
Отредактировано Zloi (2009-11-09 20:58:25)
А если датчик стоит на прерывание заводки, поможете?
Цены?
Scout
Русские - 1500
Иномарки - до двух в зависимости от сложности - 2000
А если датчик стоит на прерывание заводки, поможете?
вездеход
перезвоните пообщаемся более подробно 79-66-01
кто тута у меня хлеб отбивает , а-а-а-а конкурирующая фирма пожаловала . мне кажется 1500 за карбюраторы и 8 клапанные зубила - перебор, там делов на 15-20 минут ,некоторые виды иномарок мона в этот список легких денег тоже внести. или наценка за оформление
И вообще как-то оформлена эта деятельность или просто подрабатываем?
я никак неоформляю, просто делаю качественно свою работу.
прикол- напрошлой неделе звонок, здравстуйте, вы мне машину както отогревали
я - возможно
он - у вас такая машина большая, а вы можете приехать меня вытащить из сугроба я застрял ?
я какраз недалеко был, на пивасик заколымил
из любытства УАЗку на 33 - тоже 1500?
кста напишите мне ваши прайсы. я у себя на работе ваши объявы размещу. если хотите конечно.
Отредактировано whiter (2009-11-09 23:39:29)
он - у вас такая машина большая, а вы можете приехать меня вытащить из сугроба я застрял ?
интересно чем запомнился качеством или внешним видом )))
МыТо что произошло в прошлом году у ковота , по холатности разогревальшиков.
Не досмотрели или просто было лень выходить из своей машины к чужой
А ГРЕЛИ СКОРЕЙ ВСЕГО ГАЗОВОЙ ГАРЕЛКОЙ. хоть это и самый быстрый метод отогреть чьюту авто онже и очень опасе из за возгорания.
Мы в данном случии подогреваем теплым воздухом и заряжаем аккумулятор не при помоши своего автомобиля а ЗАРЯДНО ПУСКОВЫМ УСТРОЙСТВОМ вот .
kulibin хотелось бы с тобой поговорить или встретится
если не можиш перезвонить по телефону 79-66-01 или напиши свой
Отредактировано Холодок (2009-11-11 16:50:50)
как только на покатушки после 22 часов соберемся, то позвоним
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Замерзла машина...звони!!!