OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продаю Гудрич

Продаю Гудрич

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

С целью продолжения строительства кЕтайца, начинаю неспешно изучать спрос на Мудрич. Размер 31х10,5 R15 - 4 шт, состояние почти новые (пробег около 1500 км) и диски 139,7х6 вылет -7 (пойдут на Тойоту). Колеса 5 тыр. штука диск 3 тыр штука. Усе вместе отдам за 30 тыр.

0

2

Что некому даже не интересно  :huh: ?

0

3

Мне интересно  :flag:  Могу брать по колесу в месяц  :D

0

4

sklif_t.ru написал(а):

Мне интересно    Могу брать по колесу в месяц

Впринципе тоже вариант, буду брать по колесу в месяц себе  :D

0

5

А куда тебе торопиться, до весны все равно на зимней будешь ездить, да и я тоже....  :glasses:

0

6

Мартын написал(а):

Впринципе тоже вариант, буду брать по колесу в месяц себе

sklif_t.ru написал(а):

А куда тебе торопиться, до весны все равно на зимней будешь ездить, да и я тоже....

... ну наливайте, сделка совершена :D

+1

7

А поднимуку темку, дело к весне  :D
Колеса ждут нового владельца.

Отредактировано Мартын (2009-12-10 09:45:19)

0

8

Да не спеши ты ))) До весны еще О-ГО-ГО как далеко ))) Я еще не лифтовался )))

0

9

Да переписались с Сергей89, нужно уже Маxxis заказывать, а то говорят в наличии у поставщиков их почти нет, а следующая партия только в мае, а там пока сюда дойдет....

0

10

Спрошу сегодня у родного дяди, авто у него такоеже как у тебя, всё просит найди резину, ну наловца и зверь бежит. Сейчасс перезвоню и узнаю. А торг уместен???

Отредактировано Moroz (2009-12-10 12:03:04)

0

11

Moroz написал(а):

А торг уместен???

Я бы с удовольствие сбросил, но цена и так реальная да и самому новые колеса нужны, так что дешевле не могу.

0

12

Да я уж понял что реальная, спросил, узнал он пока в раздумьях, сказал что после выходных даст нормальный ответ или да или нет.

0

13

Ну хорошо Денис, жду звонка 8922-652-03-82

0

14

Мартын
на счет колес можно поподробней? какой размер? и актуальна ли тема?

0

15

Размер 31х10,5 R15

0

16

борис
спасибо, увидел

0

17

борис написал(а):

Размер 31х10,5 R15

Вы какое то отношение имеете, или так отписались?

0

18

oleg89 написал(а):

Вы какое то отношение имеете, или так отписались?

Никакого) Просто решил помочь...

0

19

борис
спасибо!

0

20

Вроде продает еще. Я же у него не купил  :D
Телефон он кстати выше написал, можно позвонить.

0

21

В связи с затруднительным материальным положением продажа приостановлена  :dontknow: , пока самому на них ездить придется.

0

22

Мартын написал(а):

В связи с затруднительным материальным положением продажа приостановлена   , пока самому на них ездить придется.

ну ежили что, стучите!

0

23

Мартын
не по советуете где в сургуте можно посмотреть резину??

0

24

по моему ALEKS+ продавал такие если мне память не изменяет . Телефон есть в контактной информации :writing:

0

25

уже продал к сожалению

0

26

Мартын написал(а):

С целью продолжения строительства кЕтайца, начинаю неспешно изучать спрос на Мудрич. Размер 31х10,5 R15 - 4 шт, состояние почти новые (пробег около 1500 км) и диски 139,7х6 вылет -7 (пойдут на Тойоту). Колеса 5 тыр. штука диск 3 тыр штука. Усе вместе отдам за 30 тыр.

Теме ап! Снова в продаже.

Отредактировано serjio (2011-04-14 12:32:51)

0

27

Так что там на счет резины? На мазду БТ-50 без лифта пойдут?

0

28

Мексик написал(а):

На мазду БТ-50 без лифта пойдут?

На резине не написано  :crazyfun:  :tomato:
Поройся в интернете, хек их знает эти мазды, на китайца без переделок встали......

0

29

Могу продать без дисков, могу 5 шт, одно новое на запаске даже асфальта не видело. В цене тоже могу уступить - срочно нужны деньги на диски в связи с переходом на 35", так что могу просто весь комплект поменять на диски 6х139,7 R16, с вылетом от -25

0

30

У диска ширина какая ?

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продаю Гудрич