OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Особенности постройки авто

Особенности постройки авто

Сообщений 331 страница 360 из 680

331

Блин вот попадалово  :tired: Решил сэкономить на генераторе поставил очередной от волги с 406 дрыга распилил уже его а он цуко нерабочий  %-) Сейчас купил ещё один пойду ставить .После последних соревнований убитую турбину заменил на более мощную машин по другому поехал  :cool:

0

332

Ну всё Носорог снова в строю и готов к бою .Покорять просторы Родины .Теперь всё в ажуре муссо для экспедиции  уаз для троффи

0

333

Ай молодца. )))))

0

334

леха не забудь прихвотить галовку когда поедиш в сургут

0

335

Она у неговсегда с собой на плечах. )))))))

0

336

Ну вот второй этап лифта подвески завершён осталось порезать арки  :yep: Хотя после  установки проставок под рессору стало заметно лутьше и меньше цеплять. Проставки перед 40 мм зад 60 мм.

Отредактировано ALEKS+ (2010-11-04 17:26:43)

0

337

Опять же спасибо  ZOO   :cool: хоть и  с подъёмником  начал в 10 .00 закончил в 15.30 всё в одного делал  несруки как то  :glasses:

0

338

а почему проставки  перед -зад разные  по размеру  ?

Отредактировано SVOBODEN (2010-11-04 22:56:53)

0

339

SVOBODEN написал(а):

а почему проставки  перед -зад разные  по размеру  ?

У Уаз  перед  и так выше задка .Так боле мене выравниваем  :yep: У мну   причём  сзади ещё и серьги газелевски .Сегодня погонял  по небольшим неровностям включая бордюры  всё ровно на 35 тапках

Отредактировано ALEKS+ (2010-11-04 23:21:56)

0

340

Картинку потом кину  для сравнения  :yep:

Отредактировано ALEKS+ (2010-11-04 23:15:53)

0

341

а у меня наоборот выравнивание спереди под ресорой  30 мм и серьги газель.странно ...

0

342

SVOBODEN написал(а):

а у меня наоборот выравнивание спереди под ресорой  30 мм и серьги газель.странно ...

У  меня мосты вояки . А у тебя ? И Рессоры сзади новые .

Отредактировано ALEKS+ (2010-11-04 23:22:54)

0

343

Комплекты для лифта подвески автомобилей УАЗ.

Проставки рама-рессора.

Проставки устанавливаются между опорой рессоры и рамой, в месте крепления серьги. В комплект входит две проставки на каждую сторону, на одну ось и 8 удлиненных болтов с гайками. Устанавливать проставки рама-рессора необходимо на передних и задних рессорах, т.е. необходимо два комплекта (4 проставки). На переднюю рессору рекомендуется проставки 40 мм, на заднюю 60 мм. Если на передней оси пружины, необходима замена пружин на более длинные - рекомендации, тогда необходим один комплект проставок.

Отредактировано ALEKS+ (2010-11-04 23:29:55)

0

344

и у меня вояки ...рессоры  правда 30-ти летние  :D

0

345

ALEKS+ написал(а):

Опять же спасибо  ZOO   :cool: хоть и  с подъёмником  начал в 10 .00 закончил в 15.30 всё в одного делал  несруки как то  :glasses:

Как тебе зуууууумер еще весь мозг не проел что лифтовать машину бесполезное и неКчемное занятие....если ты у него на базе это все делаешь....ведь лифт это ЗЛО? или как?

0

346

sklif_t.ru а я и проел. Вот стою рядом и ем. Только работать не мешаю, ну плюс всякие там ништяки для работы подтаскиваю. И ем.

А ты давай-давай, строчи. Может из нивы урал настрочишь, там же совсем маленько напильником доработать надо. Кстати, а отчего это такого знатного говнолаза, гуру лифтовки и нивостроения, ни на одном мероприятии не видно? Я думал ты в Ноябрьске зажгешь, покажешь - как надо. Нету тебя. Ну думаю, склифт машину для сайгона бережет, лифт свой полирует, а уж там вообще зажгёт... Опять нету тебя! Может я плохо смотрел? Или ты со своими лифтами за границу города невыездной?  :D

0

347

sklif_t.ru написал(а):

весь мозг не проел

Почему непроел проел  :D
Сколько людей столько мнений .Не он один противник лифта .Инет вон почитаешь куча народу против лифта  .А тебе я смотрю он покою недаёт  :D

Отредактировано ALEKS+ (2010-11-05 08:38:12)

0

348

Кстати, Лёш. Я как раз сейчас туда поеду (компресор доточу). Если твоему ежику бурундучку белочке а! млин, носорогу  :D  тормоза еще актуальны, звони-подтягивайся.

0

349

Каждый же хочет свое самолюбие потешить. ))))))

0

350

ALEKS+
а шланги тормозные ты менял ? у меня 51см шланга натянуто кок струна , а на че поменять   :dontknow:

0

351

SVOBODEN написал(а):

а на че поменять

скрутить два шланга (очень практично в сложной ситуации)!!!

0

352

два по 51 см скрутить не вариант , метр шланга там не нужен а скрутить длинный и короткий тоже в магазине не получиось , типа шланг сцепления или короткий волга -  резба не совпадает ..

0

353

SVOBODEN написал(а):

а шланги тормозные ты менял ? у меня 51см шланга натянуто кок струна , а на че поменять

Нет я шланги нетрогал

0

354

Zoo написал(а):

sklif_t.ru а я и проел. Вот стою рядом и ем. Только работать не мешаю, ну плюс всякие там ништяки для работы подтаскиваю. И ем.
А ты давай-давай, строчи. Может из нивы урал настрочишь, там же совсем маленько напильником доработать надо. Кстати, а отчего это такого знатного говнолаза, гуру лифтовки и нивостроения, ни на одном мероприятии не видно? Я думал ты в Ноябрьске зажгешь, покажешь - как надо. Нету тебя. Ну думаю, склифт машину для сайгона бережет, лифт свой полирует, а уж там вообще зажгёт... Опять нету тебя! Может я плохо смотрел? Или ты со своими лифтами за границу города невыездной?

ЗОО вот ы какой злой северный олень! Ичего ты тут всех прессуешь? И то тебе недладно и это, и долго будешь так делать? Написать то много можно, но у меня руки от сварки не отошли, Что уж ты нехочешь людей то за людей несчитать? Всех бы тебе опоносить.

0

355

Moroz написал(а):

ЗОО вот ы какой злой северный олень! Ичего ты тут всех прессуешь? И то тебе недладно и это, и долго будешь так делать? Написать то много можно, но у меня руки от сварки не отошли, Что уж ты нехочешь людей то за людей несчитать? Всех бы тебе опоносить.

Ай-яй-яй, Мороз, нехорошо. Я высказываю мнение только касательно машины, в постройке которой принимаю какое-то участие. И даже если мое мнение по поводу строительства не совпадает с Лёшкиным, надеюсь он мне это простит. А может даже и согласится со мной. Так что по поводу прессинга всех - передергивать не надо.

А вот бесконечные наезды склифта, которого видимо откровенно терзает зуд в жопе по поводу его пробелов в теории (вообще у него и в практике пробелы, скупать хач"тюнинг"-запчасти на профсоюзке это еще не строительство), меня конечно забавляют, но уже приелись. Так что каждый раз когда он заводит волынку про "зуууууу опять со своей теорией" я быстро, решительно посылаю его нах. Иногда в вежливой форме, иногда нет.

Еще вопросы, Мороз?

+1

356

Последний раз пишу в этой теме не по теме...пусть Алексей меня извинит.
Посылай посылай...это всех и забавляет.
Легко быть теоретиком перед компьютером...какой ты практик это под вопросом.  :D
То что я не был на соревнованиях, так получилось просто. Работать надо было...деньги зарабатывать, вот и не поехал, а не потому что берегу машину и полирую ее...она не такая уж и одноразовая как ты залечивал, за это время я уже достаточно ее на прочность проверил. Так что ты со своей теорией мне по крайней мере больше не интересен.   
Что ты там говорил про профсоюзку? Какие там запчасти есть? Даже и не знал об этом. Спасибо за полезную информацию.
Да и не терзает меня ничего, просто спросил как ты относишься к тому, что все время опротестовываешь, когда на твоих глазах делают то, что по твоему разумению делать не надо, вот и все. А тебя вона как расперло то от важности, посылальщик.  :D

0

357

sklif_t.ru написал(а):

это всех и забавляет.

Всех? Чуство собственного величия не зашкаливает?

sklif_t.ru написал(а):

Последний раз пишу в этой теме не по теме...

Ну слава тебе господи, теперь значит долго не увижу.

sklif_t.ru написал(а):

То что я не был на соревнованиях, так получилось просто. Работать надо было...деньги зарабатывать, вот и не поехал, а не потому что берегу машину и полирую ее

И чо, много заработал? Кстати, во всех случаях были выходные. Так что не лепи отмазы, весь твой тюнинг это тёлкам по городу пыль в глаза пускать, мегаджипер. Это к вопросу, кто из нас практик.

И впредь, научись русским языком владеть, хотя бы учебник по литературе класс за 7-9 полистай. Может перестанешь перлы выдавать, типа "все время опротестовываешь, когда на твоих глазах делают то, что по твоему разумению делать не надо". Я максимум - мнение высказываю, а Алекс может его выслушивать или нет. А вот с какого хрена ты со своими претензиями  выполз, вот  это мне непонятно. Доступно изложил?

+1

358

:D 
будь здоров, теоретик  :D

Отредактировано sklif_t.ru (2010-11-07 12:14:18)

0

359

Zoo  sklif_t.ru личную переписку не кто не отменял http://www.topglobus.ru/skin/smile/s1338.gif

Zoo написал(а):

Ну слава тебе господи, теперь значит долго не увижу.

sklif_t.ru написал(а):

будь здоров, теоретик

0

360

Уже имея сзади на багажникие Хелла рабочий свет решил прикупить подобное и на головной свет .вот что получилось .Проверить полноценно пока несмог гена в ремонте  :yep:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Особенности постройки авто