Это что же за грос размер?....забери площадку,а то выкину.
37"х14,5(по факту 14,8) х15. MAXXIS M8090 Creepy Crawler. Есть один лишний комплектик (ребята перестарались) по сходной цене.
Завтра заеду заберу. Оке?))
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Особенности постройки авто
Это что же за грос размер?....забери площадку,а то выкину.
37"х14,5(по факту 14,8) х15. MAXXIS M8090 Creepy Crawler. Есть один лишний комплектик (ребята перестарались) по сходной цене.
Завтра заеду заберу. Оке?))
37"х14,5(по факту 14,8) х15. MAXXIS M8090 Creepy Crawler.
ох уж этот максис
Dimon чует мое сердце что следующий тест драйв твой
х уж этот максис
Не говори Сань))))
Dimon чует мое сердце что следующий тест драйв твой
Полюбому
проходимец538
Тока мне под такие катки полюбасу надо пары менять на 4,625. А то грустно будет.
37"х14,5(по факту 14,8) х15. MAXXIS M8090 Creepy Crawler. Есть один лишний комплектик (ребята перестарались) по сходной цене
Почем комплектик?
Почем комплектик?
Порядка 46тыр.
Тока мне под такие катки полюбасу надо пары менять на 4,625.
дак яж Тэбэ продам
я все равно 5.12 ставить буду
дак яж Тэбэ продам
я все равно 5.12 ставить буду
Насмешил))))
Сегодня в виду умирания родного моторчика печки был внедрён с небольшими переделками мотор печки от Патриота он же шеви-нива .лада калина цена вопрося 1100 рублей супротив родного 5500
Самое удивительное дует он мощнее родного
Отредактировано ALEKS+ (2010-12-13 17:30:31)
тепло это хорошо
тепло это хорошо
Да сейчас по городу езжу печка в положении 1 стоит хватает
Ребята кто у нас старые уазоводы посоветуйте как по минимуму модернизировать штатную печку УАЗ ?
Ребята кто у нас старые уазоводы посоветуйте как по минимуму модернизировать штатную печку УАЗ ?
Лёша ставь доп печку патриотовскую и усё,
печка про которую я тебе говорил смотри ТУТ
ALEKS+ много тем по модернизации штатного отопителя на Уазбуке, там поиском пошарь
Спасибо всем почитал решил идти лёгким путём купил сегодня мотор печки от газели буду пробовать его вкорячить а там посмотрим
Вчерась загнал свой рыдван (патрол 5дв Y60) в тесный гараж, чтоб лифтануть кузов. После не долгих процедур снял все опорные подушки кузова, которые изрядно истрепались. Заранее выточил проставки из капролона высотой 60 мм, болты покупать не стал, дабы с размером не пролететь. Вопрос: капролоновые проставки ставить поверх резиновых или хватит новых капролоновых? Подрываюсь укоротить старые резиновые до 20 мм и водрузить поверх капролоновые, итого будет 80 мм. Одобряеете или такой колхоз череват неприятностями?
капролоновые проставки ставить поверх резиновых
На штатные резиновые подушки ставишь капролоновые,без демпфирующих элементов в виде подушек нельзя.А почему 60 мм?75мм обычно ставят.Всё равно рычаги раздатки и коробки необходимо удлинять и гнуть,так же как и рулевой вал нужно удлинить,иначе убивается подшипник,и очень быстро,рулевой колонки.
А почему 60 мм?
Спасибо, за ответ! 60 мм нарезал по минимуму, так как такие продают и размер взял за основу. Ваще хотел только проставки поставить.
Поставил я мотор печки на белого носорога от газели Крыльчатку родную пока оставил Дует просто шикарно в том числе и в ноги и работает тише
У меня процесс к завершению идёт
процесс к завершению идёт
зачет!
ALEKS+
а почму носорог ? помоему муссо это же дракон ? или динозавр ...
а почму носорог ?
Муссо это носорог
Всё закончили
зачеееееееттттт
Классно! + 100
У меня на Блейзере был волк воющий на луну, так и умер с волком смертью храбрых!
прикольненько
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Особенности постройки авто