OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Особенности постройки авто

Особенности постройки авто

Сообщений 391 страница 420 из 680

391

ХалтурщикД написал(а):

Это что же за грос размер?....забери площадку,а то выкину.

37"х14,5(по факту 14,8) х15. MAXXIS M8090 Creepy Crawler. Есть один лишний комплектик (ребята перестарались) по сходной цене. :whistle:
Завтра заеду заберу. Оке?))

0

392

Dimon написал(а):

37"х14,5(по факту 14,8) х15. MAXXIS M8090 Creepy Crawler.

ох уж этот максис :D

0

393

Dimon чует мое сердце что следующий тест драйв твой

0

394

проходимец538 написал(а):

х уж этот максис :D

Не говори Сань))))

Dimon чует мое сердце что следующий тест драйв твой

Полюбому :flag:

0

395

проходимец538
Тока мне под такие катки полюбасу надо пары менять на 4,625. А то грустно будет.

0

396

Dimon написал(а):

37"х14,5(по факту 14,8) х15. MAXXIS M8090 Creepy Crawler. Есть один лишний комплектик (ребята перестарались) по сходной цене

Почем комплектик?

0

397

Volodey написал(а):

Почем комплектик?

Порядка 46тыр.

0

398

Dimon написал(а):

Тока мне под такие катки полюбасу надо пары менять на 4,625.

дак яж Тэбэ продам :D
я все равно 5.12 ставить буду  :rofl:

0

399

Дядя Паша написал(а):

дак яж Тэбэ продам :D
я все равно 5.12 ставить буду

http://funportal.info/smiles/smile63.gif Насмешил))))

0

400

!

0

401

Сегодня в виду умирания родного моторчика печки был внедрён с небольшими переделками мотор печки от Патриота он же шеви-нива .лада калина цена вопрося 1100 рублей супротив родного 5500

0

402

Самое удивительное дует он мощнее родного  :tired:

Отредактировано ALEKS+ (2010-12-13 17:30:31)

0

403

тепло это хорошо

0

404

тепло это хорошо

Да сейчас по городу езжу печка в положении 1 стоит хватает

0

405

Ребята кто  у нас старые уазоводы посоветуйте как по минимуму модернизировать штатную печку УАЗ ?

0

406

ALEKS+ написал(а):

Ребята кто  у нас старые уазоводы посоветуйте как по минимуму модернизировать штатную печку УАЗ ?

Лёша ставь доп печку патриотовскую и усё,
печка про которую я тебе говорил смотри ТУТ

0

407

ALEKS+ много тем по модернизации штатного отопителя на Уазбуке, там поиском пошарь

0

408

Спасибо всем  :flag: почитал решил идти лёгким путём купил сегодня мотор печки от газели буду пробовать его вкорячить а там посмотрим  :yep:

0

409

Вчерась загнал свой рыдван (патрол 5дв Y60) в тесный гараж, чтоб лифтануть кузов. После не долгих процедур снял все опорные подушки кузова, которые изрядно истрепались. Заранее выточил проставки из капролона высотой 60 мм, болты покупать не стал, дабы с размером не пролететь. Вопрос: капролоновые проставки ставить поверх резиновых или хватит новых капролоновых? Подрываюсь укоротить старые резиновые до 20 мм и водрузить поверх капролоновые, итого будет 80 мм. Одобряеете или такой колхоз череват неприятностями?

0

410

Volodey написал(а):

капролоновые проставки ставить поверх резиновых

На штатные резиновые подушки ставишь капролоновые,без демпфирующих элементов в виде подушек нельзя.А почему 60 мм?75мм обычно ставят.Всё равно рычаги раздатки и коробки необходимо удлинять и гнуть,так же как и рулевой вал нужно удлинить,иначе убивается подшипник,и очень быстро,рулевой колонки.

0

411

ХалтурщикД написал(а):

А почему 60 мм?

Спасибо, за ответ! 60 мм нарезал по минимуму, так как такие продают и размер взял за основу. Ваще хотел только проставки поставить.

0

412

Поставил я мотор печки на белого носорога от газели  :flag: Крыльчатку родную  пока оставил  :yep: Дует просто шикарно в том числе и в ноги  :cool: и работает тише  :glasses:

0

413

У меня процесс к завершению идёт  :yep:

0

414

ALEKS+ написал(а):

процесс к завершению идёт

зачет!  :cool:

0

415

ALEKS+
а почму носорог ?  помоему муссо это же дракон ? или динозавр ...

0

416

SVOBODEN написал(а):

а почму носорог ?

Муссо это носорог  :yep:

0

417

Всё закончили  :flag:

0

418

зачеееееееттттт :cool:

0

419

Классно! + 100
У меня на Блейзере был волк воющий на луну, так и умер с волком смертью храбрых!  :cool:

0

420

прикольненько :cool:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Особенности постройки авто