OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Особенности постройки авто

Особенности постройки авто

Сообщений 421 страница 450 из 680

421

ALEKS+ написал(а):

Всё закончили

ЗАЧЕТ!!  :cool:
ну вот только не понятнинько мне как сий девайз на проходимость влияет, и люди у тебя будут спрашивать...."а не жалко по лесу носорога царапать"  :D

0

422

Талаш написал(а):

а не жалко по лесу носорога царапать

Новый нарисуем  :cool:

0

423

Немного гламурного железа  :dontknow: Одна лебёдка в пути :cool:  нужна теперь ещё одна  :yep:

0

424

Сегодня заехал к Дяде Паше с Алексеем генератор поставил 90 ам да тахометр а кончилось ещё и тем что радиатор печки течёт все стёкла в жирном налёте пришлось тоже менять короче развели меня на бабки  демоны  :D  :D  :D

0

425

.

0

426

Новый радиатор печки с хантера  почему  то  уже  чем старый посмотрим как греть будет  :yep:

0

427

Картинки в режиме онлайн   :flag: Процесс к завершению идёт  :flag:

Отредактировано ALEKS+ (2011-01-27 20:50:47)

0

428

Леш, возня с радиаторами уазовскими, это метртвому припарки. Проблема, как мне видится, не в отоплении, а в вентиляции. Стекла чтобы чистые были, надо воздухом обдувать, пусть даже и холодным но обязательно сухим. А у тебя в уазе циркуляция горячего влагонасыщенного воздуха получается, вот стекла и потеют безконца. Лучше врежь в крышу пару вентиляционных клапанов. А если бы у меня такая потребность возникла, я бы на уазе вообще от тосольной печки отказался, а на её место воткнул бы вебастовский аиртоп или эберовский аиртроник, развел бы от неё гофрой воздуховоды на стекла и в ноги, и таки врезал бы в крышу вент. клапаны. И забыл бы болото в салоне под ногами и затянутые инеем стекла как страшный сон.

0

429

День второй  :D Дядя Паша злой  из за не досыпа  :yep: после вчерашней спасательной операции  :cool: Короче еще и стартер подошёл на замену  %-) Вгоняют меня в долги  :D

0

430

Дядя Паша проводку мне гламурно упаковал :D  Приезжал   Молдован и наделал много шума и опять уехал   :D

0

431

Zoo написал(а):

а на её место воткнул бы вебастовский аиртоп или эберовский аиртроник, развел бы от неё гофрой воздуховоды на стекла и в ноги, и таки врезал бы в крышу вент. клапаны. И забыл бы болото в салоне под ногами и затянутые инеем стекла как страшный сон.

Согласен хороший вариант хоть и не бюджетный но для уаза актуальный  :cool:

0

432

ALEKS+ написал(а):

Вгоняют меня в долги

Довёл машину до ручки,а потом в долги сам себя вгоняешь  :D   :mybb:   :tomato:

0

433

В уазовской печке проблема запотевания стекол и температуры воздуха всегда стояла очень остро.Решение есть.Причем вполне бюджетное.Родной уазий радиатор печки больше штатного восьмерочного раза в полтора.На уазе установлен осевой вентилятор с огромными зазорами по переферии его производительность меньше чем вышеупомянутого 08,эксперименты с сигаретой на снятой печке показали,что продувается (просасывается)средняя треть радиатора...решений собственно несколько.

Отредактировано ХалтурщикД (2011-01-28 23:46:39)

0

434

Дядя Паша написал(а):

Довёл машину до ручки,а потом в долги сам себя вгоняешь

Дядя Паша нет я не такой  :D  :D  :D

0

435

ХалтурщикД написал(а):

В уазовской печке проблема запотевания стекол и температуры воздуха всегда стояла очень остро

Дима у меня действительно с радиатора подсыкал тосол и весь салон и стёкла я устал протирать от сладко-жирного налёта .Сейчас ехал по трассе ни одно стёклышко не запотело правда обе печки были включенны да и на улице тепло проверим в мороз  :yep:

0

436

ALEKS+ написал(а):

я не такой

Как то так  :rofl:

0

437

ХалтурщикД написал(а):

В уазовской печке проблема запотевания стекол и температуры воздуха всегда стояла очень остро.Решение есть.Причем вполне бюджетное.

И что просто вкатывать восьмёрочный мотор печки в сборе  ?

0

438

Дядя Паша написал(а):

Как то так

Ну так то да :D

Отредактировано ALEKS+ (2011-01-28 23:42:59)

0

439

ALEKS+

0

440

ALEKS+ написал(а):

Картинки в режиме онлайн    Процесс к завершению идёт

Какой я был наивный вчера  :D  :D  :D Я уже сегодня вечером Дядю Пашу молил просто  :D Отпустите меня на волю Половцы  :D  :D  :rofl:

Отредактировано ALEKS+ (2011-01-28 23:48:01)

0

441

ALEKS+ написал(а):

ALEKS+ написал(а):

Картинки в режиме онлайн    Процесс к завершению идёт

Какой я был наивный вчера  :D  :D  :D

Лёш,Процесс к завершению идёт установки радиатора отопителя  :flag:

0

442

ALEKS+ написал(а):

И что просто вкатывать восьмёрочный мотор печки в сборе  ?

Не совсем так...заезжай расскажу,писать долго да и на пальцах сложно как-то...рисовать лень,да и времени нет

0

443

Дядя Паша написал(а):

Лёш,Процесс к завершению идёт установки радиатора отопителя

Да понятно что процесс постройки авто а обособленно Уаза бесконечен  :flag:

0

444

ALEKS+ написал(а):

Я уже сегодня вечером Дядю Пашу молил просто  :D Отпустите меня на волю Половцы  :D

и пообещал вернуться :D

0

445

Дядя Паша написал(а):

и пообещал вернуться

Так то да  :D Я такой  :flag:

Отредактировано ALEKS+ (2011-01-28 23:58:21)

0

446

И Алексей всё таки нашёл повод чтоб опять к нам на кофе вернуться,оторвал кусок провода,поставил китайские плавкие предохранители,спалил новое реле поворотов и с видом что у него не работают фары приехал типа чинить  8-)
Лёша мы тебя и так рады видеть можешь приезжать без повода :flag:

0

447

Дядя Паша написал(а):

И Алексей всё таки нашёл повод чтоб опять к нам на кофе вернуться,оторвал кусок провода,поставил китайские плавкие предохранители,спалил новое реле поворотов и с видом что у него не работают фары приехал типа чинить

Все беды от того что я рамки на номер поставил ваши фирменные машинка в стойло ломится  :rofl:  :D  :jumping: А я уже решил для себя беру раскладушку и к вам на постой  :flag:

0

448

Дядя Паша  подогнал рэлюхи мадэ ин СССР   из заначек респект ему   :cool:

0

449

ага ALEKS+ мне главное говорит приезжай  :flag: . у паши с лешой можно кофе на халяву попить и даже сахар дают  :cool: . ну я и приехал и у меня каким то чудом в багажнике очутилась защита рулевых тяг на уаз :question:  . какоето заколдованное место прям :cool:  . придется наверное завтра туда на газели заехать :cool:

0

450

ALEKS+
проходимец тоже что то наведываться часто стал,наверно рамки под номера хочет :D

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Особенности постройки авто