OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Особенности постройки авто

Особенности постройки авто

Сообщений 61 страница 90 из 680

61

Ну ты блин даеш . Завтра осзвонись по поваду шайб делать или нет

0

62

проходимец538 написал(а):

Ну ты блин даеш . Завтра осзвонись по поваду шайб делать или нет

Шайбы ненадо спасибо

0

63

Блин с гаражём обламали по жесткому .Заехали челы ремень заменить до сих пор невыехали завтра тока в 10 утра на верёвке отдуда их вытащят даже незнаю  теперь успею лифтануться нет .В Тюмень надо ехать

0

64

Ищу теплый гараж на неделю, две..... или место в теплом боксе, в аренду. Если кто вдруг найдет на два три места...можно скооперироваться.

0

65

Блин лифтанулся правда работы ещё валом бампера. Задние проставки болты переделывать .пороги. рулевой кардан . из гаража чтоб выехать пришлось колёса спускать  :D Завтра с утра продолжение .Делал всё один умудохался как сволочь ломы даже писать .Начал в 12 дня закончил  в 19.30 машина подросла неплохо  :D Фотка беспонтовая с телефона сорри

+2

66

Молодца прогрессируеж :cool:

Отредактировано zasada (2009-12-10 22:45:49)

0

67

zasada написал(а):

олдца прогрессируеж

Сегодня уже успел обнаружить минус надо было хотябы 6 см делать реально центр тяжести  сильно изменился спасут тока диски с вылетом -38 .надеюсь .Раскачка кузова большая несмотря на 8 аммов  %-)

0

68

Леха молодец

0

69

В одну харю тяжеловато . Но когда второй раз тогда легче . Лови +

0

70

Всё я всё доделал завтра после обеда на Тюмень попру  :flag:

Отредактировано ALEKS+ (2009-12-11 19:11:02)

0

71

А я магнитолу переставил. Фотки выкладывать?

0

72

Привет всем с Тюмени сегодня загнал машину на изготовление багажника говорят 4 дня минимум делать будут  %-)

0

73

А в  Сургуте разве никто не делает?Кроме меня(это не реклама),ещё в паре мест можно сделать.

0

74

Там где делаю там реально производственная база строят такие машинки супер .Там и инжинеры и конструктора .

0

75

Там очередь наверное. Возьми телефон.

0

76

sklif_t.ru написал(а):

Там очередь наверное. Возьми телефон.

Телефон возьму очередь реально за меня договорились за месяц они делают любые вещи силовики и тд всё индивидуально под каждую машину багажник на мою ни разу неделали посмотрим что свояют проблемма как крепить у меня неи водостоков нет ни других мест за что его крепить единственный вопрос с какой трубы делать с квадратной или с круглой незнаю

0

77

ALEKS+ какие там цены?

0

78

Вот фотка после бодика на фотик

0

79

Вот собственно багажничек поспел

0

80

Ещё

0

81

http://i066.radikal.ru/0912/c0/3df966159c00t.jpghttp://s16.radikal.ru/i190/0912/16/decd471fd2fft.jpg

+1

82

Ну дима красавчиг  что тут скажешь

0

83

Нужен срочно тёплый бокс сделать шумку крыши  авто кто поможет

0

84

Есть большой бокс отопление тепловой пушкой.Если есть желание заехать ищи салярку для отопления.и заежай.

0

85

дрюс написал(а):

Если есть желание заехать ищи салярку для отопления.и заежай.

Спасибо непременно воспользуюсь предложением но теперь незнаю когда только вернулся с Тюмени а тут у же запарки срочно надо лобовое менять стекло пришло и в вартовск попасть на будущей неделе

0

86

ALEKS+ написал(а):

и в вартовск попасть на будущей неделе

за дисками ?

0

87

проходимец538 написал(а):

за дисками ?

Нет поеду за коробкой и раздаткой

0

88

ALEKS+ написал(а):

ну ты блин даеш :cool:

0

89

ALEKS+ написал(а):

...сегодня 12-ка будет в Вартовске. Если что, то ...звони будет время у водителя , заскочит! :yep:

0

90

Талаш написал(а):

...сегодня 12-ка будет в Вартовске. Если что, то ...звони будет время у водителя , заскочит!

Да я им денег торчу  :D всяко самому придётся ехать может завтра даже .Сегодня загнал лобовое меняю

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Особенности постройки авто