пружины добинсон стоят уже неделю полёт нормальный
у меня Тач дог идет +3"под среднюю нагрузку(+300кг) весь комплект.(4 пружины, 4 аммо и демпфер "возврат в центр") В конце апреля получу.
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Особенности постройки авто
пружины добинсон стоят уже неделю полёт нормальный
у меня Тач дог идет +3"под среднюю нагрузку(+300кг) весь комплект.(4 пружины, 4 аммо и демпфер "возврат в центр") В конце апреля получу.
На амы внимания необращайте в экспедиции в Саранпауль я убил все 4 от крузака и в Нягони поставил простые от волги чтобы до дому доехать На них пока денежки нэма .А амы гомно полное ИМХО
А амы какие хош брать? Не вздумай брать Добинсон. У Kreazota они всего пару месяцев прожили. . Добинсон уже не тот что был раньше.
А амы какие хош брать? Не вздумай брать Добинсон. У Kreazota они всего пару месяцев прожили. . Добинсон уже не тот что был раньше.
Блин смотрел в сторону Ранчо
Блин смотрел в сторону Ранчо
Еще хуже. Бери либо OME либо Тач Дог.
ALEKS+ написал(а):Блин смотрел в сторону Ранчо Еще хуже. Бери либо OME либо Тач Дог.
Блин мож непариться опять от 80-ки поставить Дык на зимнике все 4 убил а тач дог по деньгам 4 шт полюбасу как блокировка в задний мост нафиг мож их лутьше блокировку куплю
Dimon
где заказывал тач доги.
дай сылку
Блин мож непариться опять от 80-ки поставить Дык на зимнике все 4 убил а тач дог по деньгам 4 шт полюбасу как блокировка в задний мост нафиг мож их лутьше блокировку куплю
Дык возьми +2"Тач доги от 80-ки нерегулируемые. Они по 3850р стоят.
где заказывал тач доги.
дай сылку
З.Ы.если будете заказывать вдвоем то скорее всего доставка будет бесплатной. Можно также задать вопрос и про скидки. Короче пишите в личку попробую договорится
Dimon
сколько они со владика идут?
14-17 дней. Желдором.
Каждый день мониторю место положения груза. На сайте Желдора есть такая фича. Дык и вот. Груз ушел из Владивостока 18 апреля. Сегодня он уже уже Красноярск проехал. Так что думаю дней через 5 думаю будет уже в Сургуте.
Дык возьми +2"Тач доги от 80-ки нерегулируемые. Они по 3850р стоят.
Ага уменя то их 4 штуки стоит итого 15400
Ага уменя то их 4 штуки стоит итого 15400
Ну надо собирать большой заказ, тогда можно и про скидки разговаривать. Кста, как то спрашивал в "Каябе", что расположена на складах на Музейке аммо от 80/105-ки. Они там по 4-4,5 тыра просили за шт, причем стоковые. И еще и в наличии их не было.
Пока мудзила в пути пришлось купить бигхорн 33.12.5 15 . .асфальт уже кругом .Ну и слегка порезал Носорога вот что получилось
Отредактировано ALEKS+ (2010-04-24 19:59:08)
.
Отредактировано ALEKS+ (2010-04-24 20:09:39)
Вот как то вот так всё было
Сегодня резину тестил
А вот тут залип пришлось капаться и лебедится
Потом мы начали грязевые ванны принимать
Успел батона вытащить с каки полной Мужики кричат блин вас нам бог послал на такой резине Фотки жалко несделал
Да у тебя фотограф свой на подхвате
Как и у меня
ALEKS+
Лёша выкладывай видео
Алекс+ кросавчег!!!
ALEKS+
можит на ближайшие выхи, устроим тест резины?
ты как?
ALEKS+можит на ближайшие выхи, устроим тест резины?ты как?
Ближайшие выходные открытие охоты поэтому никак
Скинул голову подозрение что микротрещинна в головке .Купил уже б.у в сборе ещё кучу запчастей Потратил 50000 рублей
Отредактировано ALEKS+ (2010-05-07 18:06:07)
Классная у тебя тачка.........но ЖУУУУУТКО дорогая
Когда уже уазик купишь?
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Особенности постройки авто