Классная у тебя тачка.........но ЖУУУУУТКО дорогая Когда уже уазик купишь?
Веришь нет после каждой поломки задаю себе тот же вопрос Особенно после прикидок сколько штук уазегов я уже мог купить и построить
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Особенности постройки авто
Классная у тебя тачка.........но ЖУУУУУТКО дорогая Когда уже уазик купишь?
Веришь нет после каждой поломки задаю себе тот же вопрос Особенно после прикидок сколько штук уазегов я уже мог купить и построить
Нам уазоводам так не жить)
Скинул голову подозрение что микротрещинна в головке .Купил уже б.у в сборе ещё кучу запчастей Потратил 50000 рубле
Дороговато конечно. Патроловская с TD42 чугунная новая стоит 20 тыр. Уже заказывали. Перекинуть все со старой на новую и притереть 5-6тыр.
Классная у тебя тачка.........но ЖУУУУУТКО дорогая
Когда уже уазик купишь?
Он щас сделает ее и забудет лет так на цать.
Димон чета дешево ?
Димон чета дешево ?
Гадом буду.
У товарища Патруль один в один как меня. За 12 дней привезли. Своими глазами видел. Хотя та же самая голова с Эмиратов получалась 40-42тыра.
Лёха ты чё милионэр? Оставь её для экспедиций, да и в отпуск съездить тоже ничего так. Когда ездил на Блейзере и озвучили цену на КПП, за такие деньги я эти шестерни из чистого куска металла вырежу надфилем и взял б/у. Так что чисто моё мнение нестоит оно того, ну либо просто фанатизм. Как у моего дядьки фанатизм к китайскому Грину 3 (еще первый) уже все ступицы переделаны на УАЗиковские, патамучто за 1 подшипник (кетайский) просят 1,5 рубля, и хватает его всего на 5000 км, так же и по крестовинам. Неагитирую но за такие деньги можно сделать нормального УАЗега! Р.S Как охота?
проходимец538 написал(а):Димон чета дешево ?Гадом буду. У товарища Патруль один в один как меня. За 12 дней привезли. Своими глазами видел. Хотя та же самая голова с Эмиратов получалась 40-42тыра.
На мою мерсовская новая стоит 45000-50000 я взял б.у с пробегом 5000 за 20000 и запчастей на 20000 . за работу 10000 .радиатор основной .цепь звёздочки ещё кучу всякой гадости .Сегодня начнут собирать
Леха если что звони
На мою мерсовская новая стоит 45000-50000 я взял б.у с пробегом 5000 за 20000 и запчастей на 20000 . за работу 10000 .радиатор основной .цепь звёздочки ещё кучу всякой гадости .Сегодня начнут собирать
Если бы еще сам делал, выводил микроны дак цены бы тебе небыло, а купить, отдать чтобы сделали, потом когда
едешь, крякнет, то наверно подумаешь. Или как я понял решают звёздочки?
Работаю над лифтом и установкой 31-х колес. Скоро буду в строю.
Работаю над лифтом и установкой 31-х колес. Скоро буду в строю.
Что тут скажешь просто красавчег Что за резина ?
ты знаешь. Мики томпсон )))
Томсоны рулят, дорго но надёжно!
ты знаешь. Мики томпсон )))
Когда уже тестдрайв?
12 июня на соревах как раз будет тестдрайв
12 июня на соревах как раз будет тестдрайв
Понятно я в дороге буду
sklif_t.ru
А диски на 15 или 16? и вылет какой?
диски на 15 вылет +15
Процесс движется. Близок к завершению.
Отредактировано sklif_t.ru (2010-06-09 19:48:06)
красота
sklif_t.ru
То же красишь?
Нива на 31, очень серьезно, а привода усиливал, задний мост?
Отредактировано kreazot (2010-06-11 13:10:47)
Крашу. В камуфляж.
Передние ступицы нерегулируемые с двухрядным подшипником поставил, трипоидные гранаты, задний мост обварили, усилили, чашки под пружины усилил дополнительными пластинами, продольные штанги усиленные. Если еще что можно усилить, подсказывайте, не стесняйтесь, сделаю
Шноркхель поставил, арки вырезал, резиновые расширители арок 3,5 дюйма Flex line.
Ну вроде вот так.
тогда еще передние колеса местами поменяй. А то они у тебя вроде как задом-наперед стоят?
Да я знаю. Просто применяли для резки арок, не правильно поставили. Все будет пучком
Разобрался полностью, сегодня обещали на покраску загнать.
Разобрался полностью, сегодня обещали на покраску загнать.
Зачётно А за носорога неспрашивал про покраску
Нет еще, но я помню. Спрошу обязательно. Мне покраска обходится в 30-ку. Но они мне должны малеха, поэтому со скидкой.
Почти готово. Осталось собрать и передние колеса местами поменять
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Особенности постройки авто