OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Где лучше зашиповаться?

Где лучше зашиповаться?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подскажите где можно зашиповать резину качественно и по приемленной цене срочно .

0

2

Спроси у Вадоса.

0

3

У Фёдора на профсоюзке рядоа с магазином Хазяин вагон. Я там айроки шиповал мне понравилось.

0

4

Фермерам Превед :flag:

0

5

Привет Штурман!!  Ну как там гавнилинчик покруче нашего будет????

0

6

Привет всем. Нет пока времени проверить гавницо. На бусе проверял чернозём прикольно выглядит, ощющение что полностью крякнуло сцэпление. Движка орёт машин не сел но и не куда и не едиш))))) Пагодка +8 даже по прогнозу минуса ещо не предвидется дак что есть чем пока занятся. Я за весь клуб отогреватся буду))))

0

7

Штурман написал(а):

У Фёдора на профсоюзке рядоа с магазином Хазяин вагон. Я там айроки шиповал мне понравилось.

Сейчас съездил к нему, он объяснил что шиповать нужно только новую. Заехал в Уазовский, наверное завтра буду заказывать. Может кто продаёт шиповку 255 или 265 на 16 ?

0

8

bolevar2008 написал(а):

Сейчас съездил к нему, он объяснил что шиповать нужно только новую.

серьезно? а б/у чего? не шипуют?
была мысль зашиповать Гудричи на эту зиму...Кстати просвятите-на шипованных Гудричах сносно ездить зимой или практически такой же пипец как на нешипованных?

0

9

Zerg написал(а):

практически такой же пипец как на нешипованных

в точку сказал!!Как на коньках!

0

10

Zerg написал(а):

bolevar2008 написал(а):
Сейчас съездил к нему, он объяснил что шиповать нужно только новую.серьезно? а б/у чего? не шипуют?
была мысль зашиповать Гудричи на эту зиму...Кстати просвятите-на шипованных Гудричах сносно ездить зимой или практически такой же пипец как на нешипованных?

ну  понятно почему не шипуют. может ты по какашкам проехал. вот шиномонтажнику и стремно.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Где лучше зашиповаться?