OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Вчера повторить решил....

Вчера повторить решил....

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

вообщем вчера вечером, стукнуло мне в голову что охота повторить маршрут где мы ехали с Ромой, Вадей Костей, Даней Игорем и Жекой... Спустился с объездной дороги, и понял что стало хуже. Снег сверху чуть чуть проморозило, коркой покрылся, снег внутри мягкий, а под ним грязь застывающая медленно...милиметровой корочкой покрытая, но жидкая внутри... Поехал таки... Прошол все практически, до того косогора где Рома сел и где колесо ему спустили...  Греб хорошо очень, в некоторых местах грязь в поднебесья летела, и мафын по двери погружалась в эту жижу...Перед тем как лезь на штурм косогора позвонил товарищу патриоту и узнал, готов ли он мне в случае чего помочь... Дима сказал что будет ждать звонка! И ждать ему пришлось не долго... Мафын села конкретна... Мосты скрестило, снег плотный продавила и мягком она начала двигаться вниз... Пока ехал Дима к нам, я пошел за досками... В этот момент машина почемута заглохла... Вернулся. Пробую заводить, проверил бензин... Приехал Дима, девчонок пересадили к нему, сами стали разбираться. Потом он увез девчонок домой, а я продолжал ковырять. Поменял бензонасос.Приехал дима, и вместе мы уже завели машину без бензонасоса, и дали ему прокачатся.. Вообщем заработоло.. Теперь надо было вызволять... Смотались на заправку за досками, при етом тырили оски у строителей, якобы на дело государтсвенной важности! Приехали, окопались, заджечили, подоложили... Тем временем стало холоднее. машина напоминала один комок грязи сплошной. Снег стал твердый как камень. штыковой лопатой хрен продбьеш... А мафын как бы  сидит на раме почти. После операции с Джеком и досками приподнялась... Но проехав метр снова уперлись всем чем тока мона... Колеса прогрызли до земли и копали уже еще не застывшую снизу грязь до конца... ЖЕСТЬ! Связали все вервки и зацепили Птрика с дороги почти. Но угол большой сильно получался. машуну больше в бок тянуло. Патрика заонять в колею застывшиую от Маньки было страшно. Тем не менее пробили метром десять и зацепили под меньшим углом. С пятого рывка мой таки заскочил на колею и мостами прочерчивая гребни выбрались на дорогу. Времени без десяти два. Патрик получает ОГРОМНОЕ СПАСИБО и едем домой. Я заправляюсь и вижу что из под бензонасоса масло течет. Но сил менять прокладку уже не было. Утром сегодня поменял, все на герметик, и алга! тока мама сегодня увидев мое чудо - с ужасом промолчала... ы-ы-ы-ы, вот!  ПАТРИКУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!

0

2

Kostjan повествование мог бы и на пару деиствий растянуть!!! ....молотки!!!

0

3

М

0

4

о

0

5

г

0

6

б

0

7

ы

+1

8

Kostjan Всегда рад помочь товарищу!!!!  :blush:
Вчера конечно побуксовали номано!
Я один вывод сделал - надо было сразу пробиваться ближе к генералу! и возможно раньше бы уехали!
ХОТЯ! бесценный опыт!  :mybb:

+1

9

Кросафчеги!
  Эх бы еще фотоотчет для эффекта присутствия, в целом зачОт

0

10

Дак темно уже было... И руки скрючивало... Не до фото было... Дим, да ты че, зато джеком поработали.

0

11

Kostjan че мене не когда не званишь вместе бы погоняли, я вчера по снегу раздатку новою испытывал,
тяга шальная.

0

12

Vados написал(а):

Kostjan че мене не когда не званишь вместе бы погоняли, я вчера по снегу раздатку новою испытывал,
тяга шальная.

Вадя привет! Тут видишь как... Просто такие идеи у меня всегда приходят в голову очень неожиданно, и руки сворачивают с дороги быстрее чем успеваю подумать, а дальше чо? Ну короче моск икстримальный мой! А время уже позднее было. димон я знал что не спит, мы с ним болтали до этого...Вот. Ну если честно, интересно было, как на стандарте чисто пройти... Вадь, ты не отчаивайся, когда нибудь нас с Патриком в такую жопу занесет, что уж придется тебя звать... Телефоны знаем! :-)

0

13

давайте, а то манька уже ржаветь начала от неподвижья.

0

14

ы-ы-ы-ы, а я думал это она цвета такого...  :D

0

15

Kostjan написал(а):

тока мама сегодня увидев мое чудо - с ужасом промолчала... ы-ы-ы-ы

видел бы ты моего поросенка это...........................передвижной песчаный карьер.есть подозрения что на мойке придется платить двойной тариф :D

0

16

Серег, а ты делай как в рассказе: здрасте, скока стоит сбить грязь? 200 р. договорились. И потом загоняешь! :-)

0

17

не я еще не скоро мытся поеду,моя бригада на новом кусту стоит туда тока карьерные вольвы и кировци ходят,ну еще урал с большим трудом.кады я на работу еду смотрят на меня безумными глазами,джек рулит нереально  :yep:

0

18

kulibin написал(а):

джек рулит нереально

+1000000 Одно из самых полезных изобретений!

0

19

Хайджек это единственная надежда на спасенение, когда остаешся один среди ночи по фары в говне......

Отредактировано Vados (2008-04-05 02:47:25)

0

20

Ребята, я купил синий такой, Ферм джек что-ли...подскажите, сильно я .......  или нет? Вроде поднимает....но как надолго ли его хватит?

0

21

х.з  :dontknow: у меня красный фарм джек,пока в стадии обильных испытаний

0

22

kulibin    берешь свое красный идешь к Иван у которого синий и в равном бою , так сказать на джеках, выясняете чей круче!! :rofl:

0

23

Синий тоже нормальный.
в принципи они одинаковые только цвета разные.

0

24

Сдам свой, так как надо брать другой, по выше. Оброщяйтесь.

0

25

Мне моего пока хватает, но если буду поднимать - надоь ббудет выше брать...

0

26

Kostjan ты поднимал Романа УАЗ на 37 катках с ровного места, куда там тебе может быть мало, под 35 колеса, выше крыши.

0

27

Vados написал(а):

Kostjan ты поднимал Романа УАЗ на 37 катках с ровного места, куда там тебе может быть мало, под 35 колеса, выше крыши.

Блин... А ведь ты прав... Не подумал....

0

28

Ночной дозор написал(а):

Сдам свой, так как надо брать другой, по выше. Оброщяйтесь.

Сикока? И какой высоты он?

0

29

Проданно

0

30

Никак Патр теперя со Джеком????

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Вчера повторить решил....