Спустился с объездной дороги, и понял что стало хуже
Уж не то ли это место, где мы засадили, окромя тераны, патриота, татру и погрузчик?
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Вчера повторить решил....
Спустился с объездной дороги, и понял что стало хуже
Уж не то ли это место, где мы засадили, окромя тераны, патриота, татру и погрузчик?
Уж не знаю... Прямо как по объездной ееедешь, она упирается в поворот к океану. А так ты прямо проезжаешь, на строящиюся дорогу, и там спустились вниз направо.
проезжаешь, на строящиюся дорогу, и там спустились вниз направо.
Неее, это не "место", это к нашим гаражам дорога, там всё езжено-переезжено ))) Я съехал до перекрестка с НГДУ, на заправке поворачиваешь в обратку по насыпи и там вдоль берега, потом перпендикулярно от дороги.
Неее, это не "место", это к нашим гаражам дорога, там всё езжено-переезжено ))) Я съехал до перекрестка с НГДУ, на заправке поворачиваешь в обратку по насыпи и там вдоль берега, потом перпендикулярно от дороги.
Ну я не помню, был ли я там...
Я говорил про вот это метсо:
Отредактировано Kostjan (2008-04-16 07:44:17)
не хочет короче... Потом отредактирую. Там нет гаражей. Это место к свалке. а сидели мы вообще у самой насыпи!
Ну я не помню, был ли я там...
Со мной тогда заночевал в мертвой связке какой то уаз-патриот с женой и собакой, пытался помочь, да так в растажку и остались оба.
Мы в итоге 18 часов там просидели, братва пищу и воду привозила
не хочет короче... Потом отредактирую. Там нет гаражей. Это место к свалке. а сидели мы вообще у самой насыпи!
Хиде вы там свалку-то нашли?! Мне кажется, что я что то пропустил в этой жизни )) только если ты про те огромные кучи снега... справа от объездной?
Хиде вы там свалку-то нашли?! Мне кажется, что я что то пропустил в этой жизни )) только если ты про те огромные кучи снега... справа от объездной?
Я попробую нарисовать... НУ теперь телефоны есть, звони коль что, соберемся, посмотрим как и че выдергивать!
теперь телефоны есть
Да, теперь застревать станет намного интереснее )))
Сам это ощутил! Патрику Респект! Мой невидимый трос....
Мы ещё и соседи )) Живем на одной улице (Юг-1)
Мой невидимый трос....
эммм... вас из дас? это что то новенькое, по типу невидимого плаща или шапко-невидимко?
короче , Вы троса невидимые ...телефоны в папке адресов оставляйте...
....ВОТ сегодняшний пример .....Ночной Дозор не как не мог найти преславутый (точно невидимый) трос по прозвищу патриотичный!! т.к. нет в списках!!! Во ооооо
эммм... вас из дас? это что то новенькое, по типу невидимого плаща или шапко-невидимко?
У нас с Димоном развлечения такие: кто-нибудь из нас садиться, а другой едет его вытаскивать! В итоге садяться оба, что-то ломаем еще вдобавок! Но зато прикольно"!
...телефоны в папке адресов оставляйте...
Давно отписался
У нас с Димоном развлечения такие: кто-нибудь из нас садиться, а другой едет его вытаскивать! В итоге садяться оба, что-то ломаем еще вдобавок! Но зато прикольно"!
Ой.... ка-а-а-ак мне это знакомо.... )))))))))))) Из последнего "поломал" - изувеченный в хлам глушак
Ой.... ка-а-а-ак мне это знакомо.... )))))))))))) Из последнего "поломал" - изувеченный в хлам глушак
А у меня из последнего перестал гореть свет магнитола играть свет в салоне гореть печка одна работать дворники чистить а провода начлаи гореть! Ночью. Плюнул на все на подсветке доехал до дому. а утром вместо скрутки сделал колодку. Теперь все работает! Вот!
А у меня из последнего
Боже, что ты такого делал? У мну даже после утопления такого не наблюдается...
(шёпотом) Джяпан, хуле
Отредактировано Lexus (2008-04-17 21:01:20)
Боже, что ты такого делал? У мну даже после утопления такого не наблюдается...
(шёпотом) Джяпан, хуле
ДА ниче не делал... Посадил провода на скрутки вот и вылезло все в самый неподходящий момент. Благо проводку сам собирал всю, и потому знаю где и что скручено.
Эх-хе-хе 2 Kostjan, а я побрился с поездкой в ваши края (в институте практику отменили на 5 курсе), теперь только на 6 курсе получится приехать потопить и подоставать твоего УАЗега. Блин, а так хотелось!
Эх-хе-хе 2 Kostjan, а я побрился с поездкой в ваши края (в институте практику отменили на 5 курсе), теперь только на 6 курсе получится приехать потопить и подоставать твоего УАЗега. Блин, а так хотелось!
Ясно... Ну дак ничего, нет нет да мы к тебе при едем!
Ни вопрос! Вэлкам!
чую себе надо будет брать с запасом - побольше побольше
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Вчера повторить решил....