OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Вчера повторить решил....

Вчера повторить решил....

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Kostjan написал(а):

Спустился с объездной дороги, и понял что стало хуже

Уж не то ли это место, где мы засадили, окромя тераны, патриота, татру и погрузчик?  :rain:

0

32

Lexus написал(а):

Уж не то ли это место, где мы засадили, окромя тераны, патриота, татру и погрузчик?

Уж не знаю... Прямо как по объездной ееедешь, она упирается в поворот к океану. А так ты прямо проезжаешь, на строящиюся дорогу, и там спустились вниз направо.

0

33

Kostjan написал(а):

проезжаешь, на строящиюся дорогу, и там спустились вниз направо.

Неее, это не "место", это к нашим гаражам дорога, там всё езжено-переезжено ))) Я съехал до перекрестка с НГДУ, на заправке поворачиваешь в обратку по насыпи и там вдоль берега, потом перпендикулярно от дороги.

0

34

Lexus написал(а):

Неее, это не "место", это к нашим гаражам дорога, там всё езжено-переезжено ))) Я съехал до перекрестка с НГДУ, на заправке поворачиваешь в обратку по насыпи и там вдоль берега, потом перпендикулярно от дороги.

Ну я не помню, был ли я там...
Я говорил про вот это метсо:

Отредактировано Kostjan (2008-04-16 07:44:17)

0

35

не хочет короче... Потом отредактирую. Там нет гаражей. Это место к свалке. а сидели мы вообще у самой насыпи!

0

36

Kostjan написал(а):

Ну я не помню, был ли я там...

Со мной тогда заночевал в мертвой связке какой то уаз-патриот с женой и собакой, пытался помочь, да так в растажку и остались оба.
Мы в итоге 18 часов там просидели, братва пищу и воду привозила  :rain:

Kostjan написал(а):

не хочет короче... Потом отредактирую. Там нет гаражей. Это место к свалке. а сидели мы вообще у самой насыпи!

Хиде вы там свалку-то нашли?! Мне кажется, что я что то пропустил в этой жизни ))   только если ты про те огромные кучи снега... справа от объездной?

0

37

Lexus написал(а):

Хиде вы там свалку-то нашли?! Мне кажется, что я что то пропустил в этой жизни ))   только если ты про те огромные кучи снега... справа от объездной?

Я попробую нарисовать... НУ теперь телефоны есть, звони коль что, соберемся, посмотрим как и че выдергивать!  :flag:

0

38

Kostjan написал(а):

теперь телефоны есть

Да, теперь застревать станет намного интереснее )))    :cool:

0

39

Сам это ощутил! Патрику Респект! Мой невидимый трос....

0

40

Мы ещё и соседи )) Живем на одной улице (Юг-1) :flag:

Kostjan написал(а):

Мой невидимый трос....

эммм... вас из дас? это что то новенькое, по типу невидимого плаща или шапко-невидимко?  :rofl:

0

41

короче , Вы троса невидимые :flag:  :rofl:  ...телефоны в папке адресов оставляйте...
....ВОТ сегодняшний пример .....Ночной Дозор не как не мог найти преславутый (точно невидимый) трос по прозвищу патриотичный!! т.к. нет в списках!!! Во ооооо :tomato:

0

42

Lexus написал(а):

эммм... вас из дас? это что то новенькое, по типу невидимого плаща или шапко-невидимко?

У нас с Димоном развлечения такие: кто-нибудь из нас садиться, а другой едет его вытаскивать! В итоге садяться оба, что-то ломаем еще вдобавок!  Но зато прикольно"!

0

43

Талаш написал(а):

...телефоны в папке адресов оставляйте...

Давно отписался  :dontknow:

Kostjan написал(а):

У нас с Димоном развлечения такие: кто-нибудь из нас садиться, а другой едет его вытаскивать! В итоге садяться оба, что-то ломаем еще вдобавок!  Но зато прикольно"!

Ой.... ка-а-а-ак мне это знакомо.... )))))))))))) Из последнего "поломал" - изувеченный в хлам глушак  :shine:

0

44

Lexus написал(а):

Ой.... ка-а-а-ак мне это знакомо.... )))))))))))) Из последнего "поломал" - изувеченный в хлам глушак

А у меня из последнего перестал гореть свет магнитола играть свет в салоне гореть печка одна работать дворники чистить а провода начлаи гореть! Ночью. Плюнул на все на подсветке доехал до дому. а утром вместо скрутки сделал колодку. Теперь все работает! Вот!  :cool:

0

45

Kostjan написал(а):

А у меня из последнего

Боже, что ты такого делал? У мну даже после утопления такого не наблюдается...
(шёпотом) Джяпан, хуле  :rofl:

Отредактировано Lexus (2008-04-17 21:01:20)

0

46

Lexus написал(а):

Боже, что ты такого делал? У мну даже после утопления такого не наблюдается...
(шёпотом) Джяпан, хуле

ДА ниче не делал... Посадил провода на скрутки вот и вылезло все в самый неподходящий момент. Благо проводку сам собирал всю, и потому знаю где и что скручено. :-)

0

47

Эх-хе-хе  2 Kostjan, а я побрился с поездкой в ваши края (в институте практику отменили на 5 курсе), теперь только на 6 курсе получится приехать потопить и подоставать твоего УАЗега. Блин, а так хотелось! :-(

0

48

Scout02 написал(а):

Эх-хе-хе  2 Kostjan, а я побрился с поездкой в ваши края (в институте практику отменили на 5 курсе), теперь только на 6 курсе получится приехать потопить и подоставать твоего УАЗега. Блин, а так хотелось!

Ясно... Ну дак ничего, нет нет да мы к тебе при едем!  :D

0

49

Ни вопрос! Вэлкам!

0

50

чую себе надо будет брать с запасом - побольше побольше  :crazy:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Вчера повторить решил....