OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю УАЗ

Куплю УАЗ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здраствуйте увожаемые!!!

Куплю уаз  на ходу!!! расмотрю предложеия 

89224174176 - ДИМА тока сразу говорите что звоните по покупке уаза !!! ПОЖАЛУЙСТА

0

2

Какой уаз? модель напиши! И бюджет покупки укажи

-1

3

модель без разницы  со ровно перебрать весь придётся  !!!  А бюджет  до 25 тысяч руб. !!!!  хочу  влиться в ваше мероприятие  !!!

0

4

будет чтонить хорошее  - свистнем

0

5

ну а чо опыт есть )))

0

6

с военными мостами и мотором боле-менее живым! номер сотового мой

0

7

с военными мостами и мотором боле-менее живым! номер сотового мой

0

8

за 40  забирай... мой

0

9

борис написал(а):

за 40  забирай... мой

Фото его состояния можна год, и.т.д. 
Спасибо.

0

10

уаз
двиг 417, мосты военные, коробка полусинхр. год 93

Отредактировано борис (2009-12-03 08:43:49)

0

11

берите пепелку из соседней темы! реальный аппарат! в итоге он вам дешевле обойдется чем строить с нуля.

0

12

За СургутНИПИНефть что на Энтузиастов 50, стоит уже около года Уаз на военных мостах, крыша пластик, снаружи выглядит бодро, попробуйте на него бумагу повесить что хотите его купить, может прокатит!

0

13

щас поедем смотреть)))

0

14

Реальный ЖИПЕР написал(а):

берите пепелку из соседней темы! реальный аппарат! в итоге он вам дешевле обойдется чем строить с нуля.

ненавижу готовые проекты, как в драге, так и тут хочу с нуля и своими руками!!!!

0

15

Scout написал(а):

За СургутНИПИНефть что на Энтузиастов 50, стоит уже около года Уаз на военных мостах, крыша пластик, снаружи выглядит бодро, попробуйте на него бумагу повесить что хотите его купить, может прокатит

Не надо!!!!!!!!

Я так написал один раз! Меня 5 лет мучали анонимные смс-ки и звонки от девочек всяких школьного возраста. Не повторяй!

0

16

уже поздно!))))))))))))))))
если конечно это тот уаз)))

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю УАЗ