..усиливать всегда имеет смысл....главное не в ущерб, а в этом случае только ++++++
Талаш я тебе возрожу, так как кузов стоит на раме, а ты поднимаешь за усилинные пороги. Что происходит с подушками крепления кузова к раме.
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Хайджечить за колеса
..усиливать всегда имеет смысл....главное не в ущерб, а в этом случае только ++++++
Талаш я тебе возрожу, так как кузов стоит на раме, а ты поднимаешь за усилинные пороги. Что происходит с подушками крепления кузова к раме.
далее не удивляйся ,что двери станут плохо закрываться.
Не факт что двери, мож и капот, а мож и люк бензобака.
Отредактировано SAPUN (2008-04-13 20:58:29)
SAPUN...КРЕПЛЕНИЕ К РАМЕ...естественно...и воэможно придется резать пороги, уменьшать.... что-бы клиренс не уменьшился!
придется резать пороги, уменьшать.... что-бы клиренс не уменьшился!
Я бы не стал городить кучу консолей из железа,и вес добавится,и обьём работ большой.Вот только выигрыш сомнительный.
пневмобалон от автобуса диаметром 300мм
Моя несбыточная мечта. Ищу выходы на автобазы ))
п.с. что, если для увеличения высоты две штуки друг на друга ставить?
Lexus Даже в гараже на ровном полу подушка от автобуса очень не устойчива
Lexus Даже в гараже на ровном полу подушка от автобуса очень не устойчива
Винтовой домкрат ещё не устойчивее, но им пользуются 90% недоприводов. Хай-джек, согласись, тоже та ещё конструкция по устойчивости ))
Возможно, скоро я стану счастливым обладателем такой подушки, испытаю и обязательно отпишусь.
п.с. у меня нет усиленных элементов кузова, ни кенгуря, ни задний бампер, ни, тем более, пороги не выдержат надругательства хай-джеком, поэтому в говнолине подушка, ИМХО, единственный вариант, ибо с моим джиперским домкратом много ненаподнимаешь
п.п.с. второй вариант - джеканье за колесо, давно на это покушаюсь )))
Отредактировано Lexus (2008-04-16 08:28:43)
Вадос на следующие покатушки обещал взять подушку которая работает от выхлопной, из неё думаю будет толк.
п.с. у меня нет усиленных элементов кузова, ни кенгуря, ни задний бампер, ни, тем более, пороги не выдержат надругательства хай-джеком
у меня тоже нет,тем не менее джечу.места джеканья всегда можно найти
места джеканья всегда можно найти
Найти и раскурочить
Единственное потенциальное место - кенгуря, висит на раме, но за неё тоже не поджекаешь, т.к. она на болтах, есть люфт и один болт сломан. Так что тут готов поспорить )
есть люфт и один болт сломан.
так с этого и надо начинать типо:джечить незаче т.к моя мафына неисправна.и спорить не надо.
зы: фтопку ,бутафорские кенгурины---это лишний вес
зы: фтопку ,бутафорские кенгурины---это лишний вес
Дело не в бутафории, а в том, что он сломан. От падения на него с метровой высоты.
фтопку ,бутафорские кенгурины---это лишний вес
ОДНОЗНАЧНО!!!
Далой бутаворские жипы! Топи их! ы-ы-ы-ы
У меня силовых нет пока бамперов так что джечу за передний и за задние бампера. Выдерживают пока...
Далой бутаворские жипы! Топи их! ы-ы-ы-ы
где ты бутафорские то увидел? на форуме есть разве?
Выдерживают пока...
ну весу то в тебе сикока?
да я так, для массовки поддрежать! ы-ы-ы-ы
Весу во вме где-то около 1.8тонны наверное буит... А может и больше...
ОДНОЗНАЧНО!!!
Мало я видел людей которые бутафорские кенгурины в топку кидали,точнее не видел ни одного.Какая разница сколько он весит ,всё равно размерность колёс данного авто не дадут воспользоваться преимуществом веса.
Мало я видел людей которые бутафорские кенгурины в топку кидали,точнее не видел ни одного
я выкинул,машина была спереди и сзади вся в железе.имхо бутафория зло,мешает мыть авто, и весила не мало,освободившиеся килограммы можно направить в другое русло например багажник
Отредактировано kulibin (2008-04-20 08:34:27)
Уже несколько раз приходилось хайджечить за колёса своего Дракона приспособой сделанной по образцу взятому у Ревизора. Могу сказать однозначно что дело это очень хлопотное и неудобное,на то что бы поднять пепелац уходит уйма времени. В говнах хайджек выворачивает на машину, но в моём случае это оказалось единственным спасением. Вывод для частого и быстрого поднятия надо варить бампера и пороги,а как разовый вариант приспособление себя оправдывает на все сто.
говнах хайджек выворачивает на машину
Костя
я те чо говарил
Отредактировано TRophyMan (2008-08-18 23:27:56)
TRophyMan а ты говорил " как мы у......сь"
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Хайджечить за колеса