OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Заказал себе колёса

Заказал себе колёса

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Заказал себе вот таки колёсики тока на 15 а кто нить гонял на таких ? Как по асфальту точятся сильно шумят ? Кто подскажет

0

2

ALEKS+, какая размерность и сколько вышли с доставкой. Тоже о них подумываю.

0

3

Мартын написал(а):

ALEKS+, какая размерность и сколько вышли с доставкой. Тоже о них подумываю.

Размер 33/13.5/15 по стоимости уточни у Сергей89 я через него заказывал во владике такое колесо без доставки 9500 вроде

0

4

хорошо идет на заднем по снегу, по целине  (см. 30) .... а если включить передок.... машина начинает лететь.
на льду и льду под снегом - машина не тормозит. сеня так чуть в канаву неушел.
впрочем и тронуться сложно, по крайней мере поспокойней нужно, может еще не привык к новой гп
гудит некисло.

ALEKS+
а вообще теперь можно итестрайв будет устроить резины на разных машинах.

Отредактировано whiter (2009-12-06 22:23:19)

0

5

ALEKS+ написал(а):

Размер 33/13.5/15 по стоимости уточни у Сергей89 я через него заказывал во владике такое колесо без доставки 9500 вроде

А ты можешь дать полную инфу по колёсам. У меня товарищ занимается завозом колёс и лодочных моторов из Владика.
У него по моему контейнер каждый месяц сюда приходит.

0

6

Максис 8080 мудзила размеры разные есть на 16

0

7

Я на такой зимой гонял, хорошая резина ( снег это ее стихия).... Кстати и по болоту неплохо идет...

0

8

А как летом по асфальту?

0

9

Вот нарыл отзыв про максис мудзила 8080

Последняя поездка - Кубок России, что был по под Тверью.

Впечатления положительные.
Сравинивая с предыдущей резиной ССвампер ТСЛ 36*12,5 R15 могу сказать, что в пластилиновой грязи М8080 заметно уступает - мылится лучше, хотя параллельно с нами шедшие машины на Свамперах и Гудричах мылились точно так-же и ползли на лебедке.
В заболоченной местности М8080 - выигрывает на несколько пунктов и даже в легкую даст фору Свамперам.
В езде по скользким грязным бревнам - TSL проигрывает однозначно даже без вопросов !
По песку - не ездили пока.
По камням - не ездили пока.
Колея - выскакивает без проблем, видимо - за счет боковин, но епри этом хорошо мылится в глине :о( Радует факт, что достаточно быть совсем небольшой лужице или газануть на бревнах - она моментально самоочищается.
По мокрому лесному дерну - однозначно едет только на давлении 0.4 и ниже - иначе происходит срыв верхнего слоя дерна и травы и замыливание в пластилиновой грязи.
Ездили при давлении 0.6 - иногда по-глупому сидели на изумление окружающих :о) Ну что ж - бывает :о) резина то новая - изучаем поведение.
Вывод сделали :
0,6 - это явно много для М8080.
Ее рабочее давление, как мне кажется - 0.4 и ниже.
За все время эксплуатации ни одно колесо небыло разорвано и ни разу не разбортировано, по этому не могу сказать насколько просто будет ее надеть обратно на диск - дальнейшая эксплуатация покажет.
К слову - изходя из того, что она широкая - 13.5 - бортировать ее берут даже не все грузовые сервисы ! че-та там у них со станком не подходит. В этом явный проигрышь SS TSL 36*12,5 R15 , поскольку его я бортировал практически в любом легковом сервисе.
Еще один минус М8080 - размер.
Размерчик мне бы побольше не помешал - это уж точно.

На асфальте - СУПЕР ! :о) ну по сравнению с TSL :о)
Теперь мой штурман не боится открыть окно, дабы покурить и не быть оглушенным диким воем резины.

Резина своеобразна - до конца я ее так и не понял (на Кубке ездили только 1 день и из-за вывернутых губ лебедки и захрустевшей раздатки сошли с трассы).
Бум изучать далее.

0

10

на асфальте нормально и износостойкость по сравнению со свамперами у нее хорошая...
вообщем хорошая бюджетная резина... ( единственное что надутая она практически неедет, если взять боггер то иму пох надутый или сдутый всегда тянет)

0

11

bolevar2008
на родной 16-ый не станет.
ибо сам диск узкий и вылет маленький и
лифта нет

зато едет чуть ли только не на одном заднем, там где, неедет гудрич. на пониженной... ну или как-то так
а 35 боггер так тот наверно ваще рулит.

Отредактировано whiter (2009-12-07 19:02:10)

0

12

Ещё читал что по камням она тоже достойно рулит

Отредактировано ALEKS+ (2009-12-07 19:45:00)

0

13

Причём есть отзывы неочень хорошие про асфальт типа быстро точится я аж растроился .Но мне такое и за гудрич говорили поживём увидим .Сейчас вопрос стоит где лифтануться гараж тёплый нужен .Да ещё и резать придётся носорога мне они так невстанут о как  %-)

0

14

ALEKS+ позвони сапуну у него если мне память не изменяет такая резина и у кости рябовола на теране

0

15

ALEKS+ написал(а):

по камням она тоже достойно рулит

По камням не знаю,нет их у нас в Сургуте,а вот по вырубке по сучьям ,кореньям и подобному едет очень ничего,с айроком и гудричем сравнивать не хочется-не в их пользу,в колее ТСЛ  богер и т.д.лучше будет максисов.Насчет износа не знаю,а по гололеду вполне достойно ведет себя,лучше отечественной .

0

16

Вот на Инжапане выложили Богера, цена сказка, правдо состояние помоему не совсем гуд http://injapan.ru/auction/h136890432.html

0

17

whiter написал(а):

bolevar2008
на родной 16-ый не станет.
ибо сам диск узкий и вылет маленький и
лифта нет
зато едет чуть ли только не на одном заднем, там где, неедет гудрич. на пониженной... ну или как-то так
а 35 боггер так тот наверно ваще рулит.

А какие можно поставить на Патр не лифтованный по максимуму, и какие (минусовой вылет) диски лучше.

0

18

bolevar2008 написал(а):

какие можно поставить на Патр не лифтованный по максимуму, и какие (минусовой вылет) диски лучше.

Ну диски надо полюбому с вылетом есть в инете на патрика а вот за резину нескажу

0

19

bolevar2008
ты же вроде говорил что у тебя 33 войдет без лифта :)

есть два варианта порыть на патриотовском форуме или на уазбуке (там ета тема избита)

второй вариант приехать ко мне взять мое колесо на примерку и самому оценить что куда.

рессоры и пружины менял?

0

20

whiter написал(а):

bolevar2008
ты же вроде говорил что у тебя 33 войдет без лифта
есть два варианта порыть на патриотовском форуме или на уазбуке (там ета тема избита)
второй вариант приехать ко мне взять мое колесо на примерку и самому оценить что куда.
рессоры и пружины менял?

Войдет, но на кочках будет на повороте чуть подкрылок задевать, уже проверил, но там вылет -19, может попробовать вылет больше.

0

21

Мне кажется что это самый лучший вариант и простой

0

22

bolevar2008 написал(а):

Войдет, но на кочках будет на повороте чуть подкрылок задевать, уже проверил, но там вылет -19, может попробовать вылет больше.

тогда повернуть не сможешь, будет цкплять.
а что поднять немного нехочешь?

0

23

whiter написал(а):

тогда повернуть не сможешь, будет цкплять.
а что поднять немного нехочешь?

Меня что то напугали, что хлопотно это. Да высоты то у меня и так с запасом, вот с поворотом, что то придумать бы.
У меня пока на гарантии машина, поэтому сильно ковырятся пока не желательно.

Отредактировано bolevar2008 (2009-12-09 00:17:05)

0

24

мерил на ровном месте или катался по кочкам? машина была пустая или с людьми + шмурдяк?

0

25

черный написал(а):

мерил на ровном месте или катался по кочкам? машина была пустая или с людьми + шмурдяк?

Шмурдяк был, люди были. Но колёса по ходу чуть больше чем 33, там с копейками. По высоте не переживаю, а вот с поворотом не то.

0

26

Блин перелопатил всё диски с шириной 10 и вылет -38 других нет .А на эту резину диски надо с шириной 10 .Интересно с -38 насколько хватит потшипников %-) хотел вылет поменьше емаё

0

27

USWHEEL, Диск колесный 15"х10", белый - (US 70-5060М)

Автомобиль: Toyota/Nissan
     Радиус диска: 15"
     Ширина: 10"
     Отверстия под шпильки: 6х139.7 мм (6х5.5")
     Центральное отверстие: 108 мм (4.25")
     Вылет (ET): -38 мм (-1.5")
     Бэкспейсинг (Backspasing): 101.6 мм (4")
     Материал: Сталь
     Покрытие: Краска
     Цвет: Белый
     Вес НЕТТО: 14.0 кг
     Вес БРУТТО: 14.7 кг
     Производитель: US Wheels, США   Заказал себе всё таки -38

0

28

Описание: Расширители арок универсальные 80 мм - Fender Flare Kit 22103
Расширители арок универсальные 80 мм - Fender Flare Kit 22103

Материал: резина
     Длина: 5.9 м (комплект на 4 колеса)
     Ширина: 80 мм (3.5")
     Саморезы: 64 шт
     Пластины усиления: 32 шт
     Сертификат: ISO-9002
     Производитель: FlexLine, Тайвань

Описание:
     Универсальные расширители колесных арок. Просто необходимы для автомобилей, на которые установлены широкие колеса и (или) диски с большим отрицательным вылетом.

"После установки колес 33" с отрицательным вылетом, УАЗАВР после каждой поездки по бездорожью стал напоминать самодвижущийся грязевой ком. Грязь летела из-под колес и оседала не только на внешней стороне кузова, но и через открытые форточки покрывала ровным ТОЛСТЫМ слоем все стекла и торпеду изнутри. В связи с этим стояла серьезная задача в установке расширителей арок." Короче их докучи наложенным платежом закал

0

29

Наложные платежи это шляпа, наша доблестная почта россии шкуродер еще тот, с какими только транспортниками не имел дело почта всегда раза в два в три дороже выходит!

0

30

ALEKS+ написал(а):

после каждой поездки по бездорожью стал напоминать самодвижущийся грязевой ком.

Да ну, наоборот мне кажется прикольно!!!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Заказал себе колёса