OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Заказал себе колёса

Заказал себе колёса

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

GIO написал(а):

Наложные платежи это шляпа, наша доблестная почта россии шкуродер еще тот, с какими только транспортниками не имел дело почта всегда раза в два в три дороже выходит!

516 рублей доставка почтой нешибко дорого я тем более непервый раз заказываю всё нормуль было

0

32

Это только за расширители? Да! Ну вот к примеру мне коленвал на М20 и родной ГТЦ вес где то в районе 15 кг. пришли из Москвы за 300р транспортной! А за амортизаторы родные рычажники почта летом взяла 700 р. Короче почта Казел :D

0

33

GIO написал(а):

Короче почта Казел

Да неспорю зато денег вперёд ненадо недели через три придёт нормуль а вот диски и резина по предоплате

0

34

Если из мАсквы то в Автотрейдинге сейчас скидка 50 процентов и у них европоддоны с коробочками!Это я к тому что колеса и диски удобно в поддонах!

Отредактировано GIO (2009-12-09 19:31:39)

0

35

Диски с питера идут скорей всего  через грузовозофф отправят

Отредактировано ALEKS+ (2009-12-09 20:42:53)

0

36

не, реально это не дешево почтой.
Я на днях груз отправлял мелкий в подмосковье "деловыми линиями", так там вообще 180 рублей взяли за доставку. В автотрейдинге и грузовозоф минимальная стоимость доставки 300 рублей. Но мне тоже Амортизаторы приходили по минималке, три сотки. А вообще, когда очень хочется, бывает и не задумываешься о стоимости доставки )))

0

37

sklif_t.ru написал(а):

не, реально это не дешево почтой.

Я экспрессавто отправил гудричи в ханты вес одного колеса на их весах 18 кг 1 шт их было 4 шт доставка три сотни рублей вес 72 кг о как

0

38

Ну так то экспресс авто!!! И в ханты...а то почтой...и наложным платежом. Дерет почта три шкуры за свои услуги. Значит гудрич все таки 18 кг весит  :D А я тут искал найти не мог  :D

0

39

sklif_t.ru написал(а):

таки 18 кг весит

У них весы могут врать я специально одно взвесил самому интересно было речь идёт о 31 мудах

Отредактировано ALEKS+ (2009-12-09 22:25:21)

0

40

Блин а я не как не могу себе диски найти америкос блин дюймы и все такое

0

41

Новинка от Гудрич.  BF Goodrich Mud Terrain KM2

По сравнению со старой моделью имеет более прочную боковину (на 33%), ещё меньшую шумность (старая модель была одной из самых тихих среди шин МТ), менее агрессивный рисунок, большую глубину протектора…

BF Goodrich Mud Terrain BF Goodrich Mud Terrain Отличная резина по ходовым характеристикам на дорогах и бездорожье. С точки зрения экстремалов «почти шоссейная» резина. Тем не менее, отличный выбор для универсального применения - Город, Трасса, Бездорожье. Один из лучших вариантов для экспедиционного автомобиля. Одна из самых популярных среди владельце внедорожников. В Иерархии внедорожных покрышек находится между BF Goodrich All Terrain и Экстремальными радиальными Interco и диагональными Simex и Interco. На мокрой и ледяной дороге проигрывает BF Goodrich All Terrain, но превосходит её на бездорожье. В целом относительно мало шумна и комфортна на асфальте и хороша на бездорожье.

0

42

А если ее порезать вод так примеру то и с богером потягаться мона.

0

43

вод

0

44

ALEKS+ написал(а):

Расширители арок универсальные 80 мм - Fender Flare Kit 22103

А ты нигде не встречал пластиковых расширителей арок весь инет перелопатил, найти то что нужно не смог.?

0

45

вот глянь http://www.autoventuri.ru/show_cat2.php?grid=1265

0

46

ALEKS+ написал(а):

вот глянь http://www.autoventuri.ru/show_cat2.php?grid=1265

Наверное эти и придется покупать они мне из нашего "богатого" ассортимента больше всего  подходят. Спасибо!

0

47

Блин расширители арок получил жду недождусь колёсьев   :dontknow:

0

48

Вот хорошая цена на диски .Стальные диски YDH-A08 white 15x10 6*139.7 ET-40 D110.1 2,400 руб.
Количество:

Стальные колесные диски производятся методом объемной штамповки в Китае. Ассортиментный ряд представлен 14 и 15 дюймовыми дискам для пассажирских автомобилей и 15, 16 дюймовыми дискам для внедорожников Купить можно тут http://2motor.ru/product_info.php?products_id=11819

Отредактировано ALEKS+ (2010-01-28 20:27:41)

0

49

не могу себе диски найти :tired:  :canthearyou:

0

50

ALEKS+ написал(а):

Блин расширители арок получил жду недождусь колёсьев   :dontknow:

Еще не пришли колеса?
А я себе выбрал такие вот.
Нашел в Сургуте дилеров шин МикиТомпсон, вышло дешевле чем в Москве, по 8900 за штуку и доставка бесплатно. Через пять дней привезут.

0

51

sklif_t.ru написал(а):

Нашел в Сургуте дилеров шин МикиТомпсон

адресок не подскажиш или контакт, в крайнем случае.

0

52

sklif_t.ru написал(а):

Нашел в Сургуте дилеров шин МикиТомпсон, вышло дешевле чем в Москве, по 8900 за штуку и доставка бесплатно. Через пять дней привезут.

Прикольно  :cool:

evgenii написал(а):

адресок не подскажиш или контакт, в крайнем случае.

Ага точно напиши адресок  :flag:

0

53

http://www.mickey-thompson.ru/ Вот сайт, на нем офицальный диллер в Сургуте Диски мира, УТТ-3, на территории магазин, второй магазин на пивзаводе. Директор сидит где УТТ-3.
Сначала сделал заказ на сайте, выставили цену 9270 за колесо без доставки. Приехал к директору дилера в Сургуте, поговорили, показал что хочу, он вечером перезвонил сказал цену 8900 с доставкой и когда привезут. Оформил заказ и всего делов )
Но я заказывал размер 31х10,5, на ниву.

0

54

sklif_t.ru написал(а):

Но я заказывал размер 31х10,5, на ниву.

Понятно 33 будет наверно рублей 14

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Заказал себе колёса