OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Полезности для внедорожников...

Полезности для внедорожников...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлагаю делиться кто какие вещи видел в магазине, в каком и сколько стоит. Для внедорожников.

Я сегодня в автомаркете, напротив Богатыря, видел несколько лебёдок, джеки. Лебёдки Ермак8000-15тыр., Ермак12000-22тыр. Есть лебеди для квадриков.

0

2

bolevar2008 написал(а):

Ермак8000-15тыр.

А что за лебядь китай ? Со временем на зад бы се таку взял

Отредактировано ALEKS+ (2009-12-09 20:49:09)

0

3

Мне кажется что профессионального оборудования и комплектующих для внедорожников в Сургуте не найти...По крайней мере на иномарки...  Походы по магазинам в поисках колесьев и дисков с вылетом(выбор), лично меня не удовлетворил по нашим городским специализированным магазинам!!! Вывод такой, интернет и все тут!!!

0

4

вездеход написал(а):

Мне кажется что профессионального оборудования и комплектующих для внедорожников в Сургуте не найти...По крайней мере на иномарки...  Походы по магазинам в поисках колесьев и дисков с вылетом(выбор), лично меня не удовлетворил по нашим городским специализированным магазинам!!! Вывод такой, интернет и все тут!!!

Согласен, но заказ по предоплате как то напрягает, кота вмешке можно получить.

0

5

bolevar2008 написал(а):

Я всегда в одних и тех же фирмах заказываю накладок небыло

0

6

bolevar2008 написал(а):

ALEKS+ написал(а):

Я всегда в одних и тех же фирмах заказываю накладок небыло

Посоветуйте!!!!

0

7

www4wd-shop.ru сдесь часто заказываю

0

8

http://www.jeeptoys.ru/ И сдесь

0

9

Я в снабжении уже пять лет работаю.....сколько в интернете заказывал всякой ерунды по предоплате, ни разу на кидалово не нарвался. Сами посудите, сайт разработать, в интернет запустить....все это денег стоит...и ради чего? Одного-двух человек кинуть на деньги? Вряд ли.....Я все запчасти и на БМВ свое прежнее заказывал через инет по предоплате и на ниву сейчас все покупаю так же.....система работает  :flag:
Один раз только накололи...когда лебедку заказал 6000 а прислали 12000 и на 24 вольта, но и то я не обиделся  :D

Отредактировано sklif_t.ru (2009-12-09 22:28:21)

0

10

http://www.4x4typ.ru/

А сдесь?

0

11

А джек по чем в этом магазине ?

0

12

проходимец538 написал(а):

А джек по чем в этом магазине ?

3100

0

13

вездеход этот Тоже канает! 3100 что за джек такой 120 см или китай? 605 надо брать!

0

14

А я нашел по 2700 или 2900 на профсоюзов где авто масла рядом с чехова

0

15

wwwtrophy-club-4x4shop.ru wwwavt4x4.ru

Отредактировано Scout (2009-12-09 23:41:07)

0

16

Саня, китай да?

0

17

Scout
1-ссылка не работает

0

18

Сорри! БукФу не ту поставил! Теперь работает!!!

Отредактировано Scout (2009-12-09 23:43:47)

0

19

Hi-Lift HL-484    цена : 4374р

Это самый дешевый здесь www4x4typ.ru

Отредактировано вездеход (2009-12-10 12:32:19)

0

20

Продолжим тему Хай -Джек.
ШНИВАводы знают , что стандартную ШНГ джечить практически не за что , акрамя каг за колеса.
Что я имею, Собсно вод: Сама идея не нова и нарыл ее Иван гдет в кулуарах инета ,Я лиш воплотил в жизнь Точнее абгрейдил уже иеющююся в наличии приблуду для извлечения авто из дерьма за те же самые колесья и получился вод такой девайз:
Седне испытал , оно работаед.

Отредактировано zasada (2010-01-14 19:25:44)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Полезности для внедорожников...