Добрый день!
Извиняюсь за нескромный вопрос, как у Вас на счет прессы? конкретно на выездных мероприятиях (соревнованиях) и т.д.
Просто я ни разу не видел даже по местному телевидению ни одного ролика о клубе "Штурмовик", эт я к тому что, когдато году в 2006 или 2007 я занимался организацией автогонок (Драг) на местном уровне. Был у меня один хороший человек с телеканала Югра он устраивал репортаж про нас, показывали по Югре.
Занимался я организацией этих гонок каждую субботу, все лето пока по дороге домой с этих гонок не разбился мой приятель, после этого я твердо решил завязать с этими мероприятиями и вскоре пересел на внедорожник. После этого с этим человеком несколько раз пересекался и в ходе разговора сказал что теперь хочу организовать мероприятия вне дорог, за что он сразу уцепился и заставил меня пообещать что его и команду репортеров я обязательно приглашу, чтобы снять репортаж о новом (в то время) направлении автоспорта в округе. С этим человеком не встречался уже больше года. Если есть у Вас интерес к этой теме, могу с ним связаться (если он еще там работает) возможно чтото из этого получится.
Еще в Федерации автоспорта почти всех знаю, если это может помоч в раскрутке клуба. Не подумайте что я "бъю себя пяткой в грудь" просто город у нас маленький.