OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » УАЗ-буханка косит, как исправить????

УАЗ-буханка косит, как исправить????

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

УАЗ-буханка косит на левую сторону.УАЗ лифтованный на 6см, проставки самодельные,из железа,с верху и сниэу пластинки из резины!Машину приобрел в таком састянии!Поменял амортизаторы(стояли и сейчас поставил от Газ-59 если не ошибаюсь)!на сто сказали что нужно менять проставки,правы л они или можно как то по другому выровнить машину?

0

2

Сначала нужно определиться где конкретно нужно вносить исправления, определить контрольные точки (симметрично с каждой стороны) путем измерения расстояний от мостов до рамы с обоих сторон, а также расстояние от рамы до кузова.
Я у себя на Геле долго искал причину крена кузова на лево, поменял все пружины (старые были попереломаны все) поставил добинсон +45 мм. крен стал еще больше заметен. Может до этого плозо смотрел, но в конце концов причина была обнаружена - одно крепление подушки кузова под водительской дверью (на раме) просто прогнило и кузов в этой части просел на 20-22 мм.

0

3

Миха это болезнь если по трассе авто не уводит то небращай внимания, а лечится это заменой рессор, ну и крепления кузова к раме конечно посмотри, но я же говорю что это болезнь буханок и головастов.

0

4

Leo написал(а):

Сначала нужно определиться где конкретно нужно вносить исправления, определить контрольные точки (симметрично с каждой стороны) путем измерения расстояний от мостов до рамы с обоих сторон, а также расстояние от рамы до кузова. Я у себя на Геле долго искал причину крена кузова на лево, поменял все пружины (старые были попереломаны все) поставил добинсон +45 мм. крен стал еще больше заметен. Может до этого плозо смотрел, но в конце концов причина была обнаружена - одно крепление подушки кузова под водительской дверью (на раме) просто прогнило и кузов в этой части просел на 20-22 мм.

спасибо!буду пробывать!

0

5

Moroz написал(а):

Миха это болезнь если по трассе авто не уводит то небращай внимания, а лечится это заменой рессор, ну и крепления кузова к раме конечно посмотри, но я же говорю что это болезнь буханок и головастов.

с возвражением из отпуска!
да по трассе все нормально,а вот на кочках левое переднее хорошо шоркается за подкрылки и трубу по кузову которая наварена

0

6

Глянь еще может лист рессоры лопнул, приезжай есть автоклуб для дербанки снимешь рессоры, можно еще лист добавить в них, хотя он и так скачет как Джейран. На головасте мы добавляли три листа, тока потом очень тяжело их на место поставить, мы трактором ставили упирали в раму и подвеской прижимали, но после трех подложенных листов исчезла проблема, но жёсткость увеличилась.

0

7

Moroz написал(а):

Глянь еще может лист рессоры лопнул, приезжай есть автоклуб для дербанки снимешь рессоры, можно еще лист добавить в них, хотя он и так скачет как Джейран. На головасте мы добавляли три листа, тока потом очень тяжело их на место поставить, мы трактором ставили упирали в раму и подвеской прижимали, но после трех подложенных листов исчезла проблема, но жёсткость увеличилась.

а почему на одну сторону косит,проставки одинаковые,рессоры проверили нормальные,амортизаторы поменял,даже измашины вылазил и груз на другую сторону весь стоскал,все также--косая,так она мне не мешает,боюсь резину сотру или порву,вот тогда весело будет

0

8

Moroz написал(а):

приезжай есть автоклуб для дербанки снимешь рессоры

после праздника зайду к тебе пообщаемся и на счет разбора автоклуба

0

9

Миха по томучто ты в большинстве случаев ездишь на ней один и постоянно запрыгиваешь, выпрыгиваешь, вроде вес то человека почти ничто по сравнению с машиной но при переодическом движении водительская рессора постоянно в работе ну и плюс ты всегда на ней сидишь, на 469 такго замечено небыло. Смотри говорю сами рессоры может лист сломало, ну и заказывай уретановые подушки, технологию подскажу но делать времени вообще нехватает.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » УАЗ-буханка косит, как исправить????