OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю колесо 31'х10,5 КМ-1 Звонить Молдавану 37-31-54

Куплю колесо 31'х10,5 КМ-1 Звонить Молдавану 37-31-54

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Куплю колесо BF Goodrich MT 31'х10,5 КМ-1 Звонить Молдавану 37-31-54
http://www.palladi.ru/images/it/12029_2532_big.jpg

Отредактировано Дядя Паша (2011-06-27 15:48:05)

0

2

Что малдован новое передумал покупать... :canthearyou:

0

3

Нет в магазинах...+народ прозванивает может у кого завалялось лишнее на продажу

0

4

ты к диллерам обратись у них на складах скорее всего еть под заказ могет и привезут а так говорят в богатыре чтоли или на нефтьюганке возле пивзавода под зхаказ возят...

0

5

Нафига они тебе , слабые на боковые порезы, меняй резину :yep:

0

6

zasada написал(а):

меняй резину

На пиво?  :glasses:
А если серьезно - то ты, Борис, чо бы посоветовал из резины? А то йа езжу на Мудричах, до этого на Ханкуках, до этого на стоковой, которая с завода шла... Ни разу боковину не рвал - может йа чота не таг делаю?  :hobo:

0

7

Старый мудричь имеет сбоку з-й слой резины , а КМ-2 уже 5 слоёв они учли свои ошибки и  исправились. У тебя насколько помню КМ-2.
Лично себе заказал Саймакс экстрим трекер.Ну а дальше на вкус и цвет все фломастеры разные , вон у Ревизора спроси :D

Отредактировано zasada (2011-06-28 17:29:13)

0

8

Леший написал(а):

может йа чота не таг делаю?

:yep: езди больше по лесу) и на соревы!
и будешь как все Гудричиводы))  я на своих тоже рвал боковину и  еще у многих людей тож самое  :tomato:

Отредактировано Zerg (2011-06-28 18:48:20)

0

9

Zerg написал(а):

езди больше по лесу)

а йа где ежжу?  o.O

Zerg написал(а):

и на соревы!

это все от Лукавого ;) Хотя - посещаю иногда ;)

Zerg написал(а):

я на своих тоже рвал боковину и  еще у многих людей тож самое

ну... с дури то и х..й можно поломать ;)

zasada написал(а):

У тебя насколько помню КМ-2.

ога, км2... А до этого на Андрюхиных км1 гонял месяца 3 ;)
Просто видел йа трубу об которую Молдаван колесо порвал...
Ключевое слово "видел" и соответственно - объехал!!!  :hobo:  А то ведь тоже мог бы порвать ;) Тока нах?)))

0

10

снова спор не очем! Гурчич, который первый, я на слоне за пол сезона скотал, нееее не порвал а боковина в хлам потрескалась. Так что кому куда и насколько критично спускаться и конечноже трубы объезжать  :glasses: , ага и масса конечно ЖЕ :idea:

0

11

вы что ребята там на торой трубе не только резину порвать мона..... там трак на танке оставить мона..... и резина тут нипричем!

0

12

Gamlet написал(а):

и резина тут нипричем!

А Я говорю причём :yep:

0

13

ты хоть 20 слойную поставь один х...н порвется нех...р суваться куда незнаешь :rofl:

0

14

И всё же старый гудричь порвётся один из первых  в одинаковых условиях , от такое моё мнение :yep:

0

15

Тема закрыта

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю колесо 31'х10,5 КМ-1 Звонить Молдавану 37-31-54