Куплю колесо BF Goodrich MT 31'х10,5 КМ-1 Звонить Молдавану 37-31-54
Отредактировано Дядя Паша (2011-06-27 15:48:05)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю колесо 31'х10,5 КМ-1 Звонить Молдавану 37-31-54
Куплю колесо BF Goodrich MT 31'х10,5 КМ-1 Звонить Молдавану 37-31-54
Отредактировано Дядя Паша (2011-06-27 15:48:05)
Что малдован новое передумал покупать...
Нет в магазинах...+народ прозванивает может у кого завалялось лишнее на продажу
ты к диллерам обратись у них на складах скорее всего еть под заказ могет и привезут а так говорят в богатыре чтоли или на нефтьюганке возле пивзавода под зхаказ возят...
Нафига они тебе , слабые на боковые порезы, меняй резину
меняй резину
На пиво?
А если серьезно - то ты, Борис, чо бы посоветовал из резины? А то йа езжу на Мудричах, до этого на Ханкуках, до этого на стоковой, которая с завода шла... Ни разу боковину не рвал - может йа чота не таг делаю?
Старый мудричь имеет сбоку з-й слой резины , а КМ-2 уже 5 слоёв они учли свои ошибки и исправились. У тебя насколько помню КМ-2.
Лично себе заказал Саймакс экстрим трекер.Ну а дальше на вкус и цвет все фломастеры разные , вон у Ревизора спроси
Отредактировано zasada (2011-06-28 17:29:13)
может йа чота не таг делаю?
езди больше по лесу) и на соревы!
и будешь как все Гудричиводы)) я на своих тоже рвал боковину и еще у многих людей тож самое
Отредактировано Zerg (2011-06-28 18:48:20)
езди больше по лесу)
а йа где ежжу?
и на соревы!
это все от Лукавого Хотя - посещаю иногда
я на своих тоже рвал боковину и еще у многих людей тож самое
ну... с дури то и х..й можно поломать
У тебя насколько помню КМ-2.
ога, км2... А до этого на Андрюхиных км1 гонял месяца 3
Просто видел йа трубу об которую Молдаван колесо порвал...
Ключевое слово "видел" и соответственно - объехал!!! А то ведь тоже мог бы порвать
Тока нах?)))
снова спор не очем! Гурчич, который первый, я на слоне за пол сезона скотал, нееее не порвал а боковина в хлам потрескалась. Так что кому куда и насколько критично спускаться и конечноже трубы объезжать , ага и масса конечно ЖЕ
вы что ребята там на торой трубе не только резину порвать мона..... там трак на танке оставить мона..... и резина тут нипричем!
и резина тут нипричем!
А Я говорю причём
ты хоть 20 слойную поставь один х...н порвется нех...р суваться куда незнаешь
И всё же старый гудричь порвётся один из первых в одинаковых условиях , от такое моё мнение
Тема закрыта
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю колесо 31'х10,5 КМ-1 Звонить Молдавану 37-31-54