OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Жесткая сцепка

Жесткая сцепка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

вот в инете нашел такую вещь. как думаете в сургуте кто нить может собрать такое и во сколько денег это встанет.

http://www.mir4x4.ru/shop/group_987/item_8886/

http://www.poshopim.ru/product/zhestkaj … r-farkopa/

Отредактировано NFS (2013-01-30 21:24:27)

0

2

единственно они там пишут что крепления надо на силовик устанавливать, а чтоб к стандартынм проушинам цеплятся придется опять таки что то колхозить.
д

0

3

вот человек уже купил фотки выложил. http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa … 3297/#post

по моему хлипко как то особенно в месте крепления к треугольнику.

так возьмется кто нит сварить мне такую штуковину???

0

4

Обратись к Диме халтурщику. Зделает в сто раз лучше и красиво!!!

0

5

Сделал сам.

первый вариант сломал при тест драйве, второй вариант тест драйв перенес.
на фотках оба варианта. критику приемлю

кунгурятник в продаже

Ссылка

0

6

Думаю что еще одну перемычку надо,возможность излома в районе крепления к буксируему авто.
и раверно крепление жестко сделать.А длинна какая?

Отредактировано алексуй (2013-02-26 21:15:13)

0

7

Мне хотелось сделать его складным, чтоб можно был в багажник положить и поехать, донора для ниффки притащить, и немножко универсальным,  чтобы тяги можно было разводить сводить - это еще не реализовано. (и так как донор уже куплен то врядли будет реализовано)

длина самих тяг 1,5 метра

Отредактировано NFS (2013-02-26 21:22:05)

0

8

Дополнительную переычку тоже на болтах-вот и складываться будет.полтора метра наверно маловато,на поворотах нагрузки будут большие.Хотя для нивы наверно хватит.

0

9

NFS написал(а):

Мне хотелось сделать его складным, чтоб можно был в багажник положить и поехать, донора для ниффки притащить, и немножко универсальным,  чтобы тяги можно было разводить сводить - это еще не реализовано. (и так как донор уже куплен то врядли будет реализовано)

длина самих тяг 1,5 метра

Отредактировано NFS (Вчера 22:22:05)

универсальность это конечно отлично НО....
И все же соглашусь что крепление к буксируемому авто должно быть как можно жесще с минимально играющеми зазорами.(в твоем случаи , как я понял лифты в шакле буду как продольные так и поперечные)А на скорости может развиться дисбаланс и будет не есть гуд.
Потаскаешь - оценишь. Вес ведь небольшой  :disappointed:

0

10

Испытания сцепки прошли хорошо, нифку на соревы свозил.
люфт действительно есть, но я как бы и знал что он будет. мне кажется не критично, но все попробую сделать безлюфтовое соединение.

кстате, вопрос знатокам: на небольших скоростях при маневрировании в гараже нифка не выворачивает колеса в сторону поворота...  я так понимаю сход развал схождение кастор?
колеса поболее стандартных немного  - где лучше делать, спеца посоветуйте пожалста

0

11

Нужна жёсткая для буксировки УАЗки в Мурку, дайте кто-нибудь.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Жесткая сцепка