OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Расширители арок

Расширители арок

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Господа джипперы!

Задался я вопросом про расширители арок, потому как есть необходимость крылья порезать.
Обыскал весь инет, фотоотчетов не нашел. Может кто то резал арки и остались фотоматериалы?

Присмотрел расширители Flexline 3.5, но никак не могу понять как они крепяться, какова ширина крепления???

Может у кого остался маленький кусок Flexline? померять да определиться........

0

2

Надо поискать кусочек))) но вроде все под ноль ушло. я в прошлом году как раз такие ставил.

0

3

Deni$Здорова !

Посмотри если не сложно?

0

4

Само реально и бюджетно сделать из пластиковых бочек. Они уже выгнуты и понадёжнее будут.

0

5

bolevar2008 написал(а):

Само реально и бюджетно сделать из пластиковых бочек. Они уже выгнуты и понадёжнее

Насчет надежности сомнительно,при легком соприкосновении с твердым предметом типа дерева,мнется крыло вместо упруго сдеформировавшегося резинового расширителя,эстетика тоже не на высоте.Если бюджетно то транспортерная лента,если не покупать,а если покупать то по той же цене получается что и фендеры.

0

6

Фенедеры не так дорого стоят, просто покупать не пощупав руками сложно. Да и надо понимать как резать, и надо наваривать что-то или нет?

0

7

Халтурщик
Кусочка фендера нет?

0

8

kreazot написал(а):

Кусочка фендера нет?

Есть, заезжай бери.

0

9

А где нашел? Почем продают? Мне тоже надо, арки резать через пару недель собираюсь.
Будешь заказывать свистни, скооперируемся. 3,5 это же в дюймах? Мне пожалуй 2,5 надо будет взять.

0

10

sklif_t.ru написал(а):

А где нашел? Почем продают?

Там где и всегда их нахожу...

0

11

Халтурщик написал(а):

Там где и всегда их нахожу...

А ну да, хорошее место.

0

12

Народ, почем это удовольствее??? мне нужны 3.5"

0

13

4х4shop смотри там...

0

14

Предлагаю скооперироваться кому нужны расширители, и заказать...получим экономию транспортных расходов. Я точно буду брать.

0

15

Халтурщик
Куда и когда я хоть и заказал и оплатил, все равно доставка долго?
Я уже обрезал передние крылья, хочу кромку варить

sklif_t.ru
Я уже вчера заказал 4x4shop.ru 3.5 дюйма за 3780 получилось со скидкой

Отредактировано kreazot (2010-03-25 18:24:29)

0

16

Доставка по опыту скажу займет от 7 до 10 дней, если товар есть в наличии, все зависит от того как поставщик подсуетится и отвезет товар в транспортную компанию, ну а те везут уже в среднем с Москвы 7 дней. Все еще зависит сколько раз в неделю у них машина в наши края идет.

0

17

kreazot написал(а):

Куда и когда я хоть и заказал и оплатил, все равно доставка долго?
Я уже обрезал передние крылья, хочу кромку варить

Не понятно...если куда(вероятно Сургут)и когда доставят,в какую грузовую компанию и какого числа,вопрос к отправителям и грузоперевозчикам

0

18

Халтурщик написал(а):

kreazot написал(а):
Кусочка фендера нет?Есть, заезжай бери.

Я в смысле где кучочек можно забрать?

0

19

kreazot
ПРИВЕТ.
перерыл гараж не нашел кусочка ) по ходу под ноль ушло )
могу показать на уазке. если интересно.

0

20

у меня фэндер флэаз 3.5 стоят. Долгострой
Когда буду ставить резину побольше, эти сниму, т.к. узковаты на мой взгляд, а шире в продаже нет. Так что будуваять что-то другое.

0

21

кто что в инете встречал про самоколхоз расширителей арок, непросто фендеров а по типа как на вранглере или газоне.

с вылетом колеса 12-15 см. эти фендеры меня не спасут... ищу вот варианты

ко мне бампер пришел, силовой, от оранжевого джипа...  :blush:
если успею до конца недели, то нужна будет помощь его повесить - физически его поднять

Отредактировано whiter (2010-03-29 21:17:55)

0

22

whiter написал(а):

ко мне бампер пришел, силовой, от оранжевого джипа...   если успею до конца недели, то нужна будет помощь его повесить - физически его поднять

Звони подъеду 89028525968

0

23

whiter написал(а):

кто что в инете встречал про самоколхоз расширителей арок, непросто фендеров а по типа как на вранглере или газоне.

с вылетом колеса 12-15 см. эти фендеры меня не спасут... ищу вот варианты

А в чём твоя проблема?За ваши деньги возможен любой каприз...в пределах разумного,разумеется

0

24

whiter написал(а):

нужна будет помощь его повесить - физически его поднять

Сегодня оказался свободен, могу помочь подъехать, звони.

0

25

Халтурщик написал(а):

А в чём твоя проблема?За ваши деньги возможен любой каприз...в пределах разумного,разумеется

10 за крыло... имхо, многовато будет  :blush:
да и решение с транспортерной лентой...

0

26

ALEKS+
bolevar2008
не вопрос, позвоню.
постараюсь в ближайшее время все поснимать и срезать петли... ...в общем дело безотлагательное вылезло (меня мягко сказать затопили). так что пока не до бампера.

0

27

whiter написал(а):

10 за крыло... имхо, многовато будет  :blush:
да и решение с транспортерной лентой

Если покупать фирменные  фендеры за 4 р то каждое крыло с работой и материалами типа грунты-краски подороже встанет,это не реклама ,а так мысли вслух.А чем тебя пугает транспортерная лента?Я её тоже покупаю стоит она около 1,2 р за метр погонный ,а метра не хватает.Если аккуратно всё сделать не хуже,а иногда и получше фирменных выглядит.Как вариант обратись в любую рихтовку поспрашивай может дешевле сделают,или сделай сам,ничего сложного,только возни много.

0

28

Deni$ Если бы снять, и примерить:)
У меня на днях уже придут, сразу по месту буду мастырить
После резки заднего крыла просто неясно как они там держаться будут
Спереди все ясно, обрезали наварили кромку, к кромке и прикрутиться

0

29

kreazot написал(а):

Спереди все ясно, обрезали наварили кромку, к кромке и прикрутиться

А назад не получается также наварить?

0

30

bolevar2008 написал(а):

Само реально и бюджетно сделать из пластиковых бочек. Они уже выгнуты и понадёжнее будут.

Пройденный Вариант! На морозе колятся это одно! При столкновении с деревом гнут крыло и т.д.!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Расширители арок