Предлогаю на выбор 19 или 20 выехать покататься а потом на шашлыки!!!
Отредактировано Gamlet (2011-11-10 04:25:34)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Покатушки в стиле экспидиция
Предлогаю на выбор 19 или 20 выехать покататься а потом на шашлыки!!!
Отредактировано Gamlet (2011-11-10 04:25:34)
Мона и по точкам только кто будет ставить у меня сток!!!!
Это шо никто нехочет а?
Мона и по точкам только кто будет ставить у меня сток!!!!
Gamlet, если хотите выезд в стиле экспедиии, то можно сюда скататься Село Юровское.
Не в стиле экспидиции у меня ещё УАЗик неподготовленный...
Так чио предлогаю погонятся точки брать и ... Со всеми вытикающими последствиями!!!
Есть ктонибудь из инциотивных мона поехать поставить точки придумать легенду... Ну а я молех денежек выделю на сувениры и призы!!!
Сам этого никогда неделал и невидел поэтому ищется опытные западлисты(садисты) которые умеют интересные точки ставить... И легенды выдумывать
Предлогаю кто чем могет скинутся на призы(кому нежалко) кинуть клич в ближайшие города чтобы к намприехали и погонятся!!!
Отредактировано Gamlet (2011-11-10 21:51:26)
19 число отпадает т.к. Будем катать детей остается только 20 ! Есть желающие
Отредактировано Gamlet (2011-11-11 06:30:23)
19 число отпадает т.к. Будем катать детей остается только 20 !
пока, не вводи людей в заблуждении!
Stealth написал что пункт первый единоглассно за а в нем указанно что две встречи с детми из школы зактытого типа(Дети 4х4 19.11.2011) или я что то нетак понял...
Stealth написал что пункт первый единоглассно за а в нем указанно что две встречи с детми из школы зактытого типа(Дети 4х4 19.11.2011) или я что то нетак понял...
к сожелению у меня не открывается.Дата там тоже указана??
Есть ктонибудь из инциотивных мона поехать поставить точки придумать легенду... Ну а я молех денежек выделю на сувениры и призы!!!Сам этого никогда неделал и невидел поэтому ищется опытные западлисты(садисты) которые умеют интересные точки ставить... И легенды выдумыватьПредлогаю кто чем могет скинутся на призы(кому нежалко) кинуть клич в ближайшие города чтобы к намприехали и погонятся!!!
Точек поставить это МЫ могим и предоставить координаты участникам. Как вариант предлогаю Восточно-Сургутское месторождение.
Долгота: 73°36′47.5″E (73.613195)
Широта: 61°24′13.11″N (61.403641)
координаты лагеря
Отредактировано БРАТЬЯ ПИЛОТЫ (2011-11-11 10:25:22)
По детям еще вопрос открыт, я еще не созванивался не с ними, ни с оргами)
По детям еще вопрос открыт, я еще не созванивался не с ними, ни с оргами)
А что если поехать с ними?
А что если поехать с ними?
Возможно. По мимо координат, опишите, что там за трасса, что там можно придумать?
Stealth Там много новых кустов набурили, между ними есть непрочищеные дороги. По поваду что ещё придумать незнаю вроде как Gamlet орг, мы только точки могим поставить.
Гамлет наорганизует:)))
Ладно, сегодня позвоню детям, позвоню оргам и картина будет более-менее ясна....
Гамлет пропустил последнее трофи, вот и рветься в бой...
Мы точек понаставим, может на будущее понадобятся, а они уже стоят. Могу в том ройоне клад спрятать.
Ок. Давай!!!!
Ставить точки едем в воскресение 13.11.2011 , на одной машине, нужна подстраховка. желающие есть. но учтите что потом экипаж не принемает участия вместе со всеми.
Гамлет наорганизует:)))
А ты поможи я же не от чей помоши неотказываюсь!!!!
Кто поможет поехать выбрать призы...?
Отредактировано Gamlet (2011-11-11 15:48:03)
Давайте скидыватся на шашлыки и все что к ним прелогается!!!!!
Давайте данную тему замутим позже.
Все же 20.11.2011 поедем к детям. Лучше скинуться на подарки им.
Инфу по детям читайте скоро в новой теме.
Молдован Вова ответственный за сбор средств и покупку подарков для детей, он обзвонит каждого члена клуба...
Блин ну ести переносить то давайте на вторую половину декабря а то я работаю в декабре в день с 1 по 15 и подменить меня нелья
Молдован Вова ответственный за сбор средств
а сикока сдовать!!!!
Своих детей берём?!
но учтите что потом экипаж не принемает участия вместе со всеми
да ладно везде можно,а у нас нельзя???
Блин ну ести переносить то давайте на вторую половину декабря а то я работаю в декабре в день с 1 по 15 и подменить меня нелья
погоди , погоди, на встрече с детьми там тоже вполне сможешь найти себе засадное место, и просидеть там час другой. (адреналин утихомирить так сказать )
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Покатушки в стиле экспидиция