OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Хочу потратить денги на машинку

Хочу потратить денги на машинку

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

бюджетик небольшой, есть 90 тыр. может еще малёхо наскрибу, предлагайте. УАЗ не рассматривается. Спасибо

0

2

Рассмотри Ниву  :glasses:

0

3

B@nder@S написал(а):

Рассмотри Ниву  :glasses:

С таким бюджетом только на наш автопром и хватит

0

4

предложили патрольчика 80х годов, надо много делать, но главное есть желание. Есть у кого опыт владения патрола в кузове К160? поделитесь плз.

0

5

Это к Димону или Талашу :yep:

0

6

Evgen_Marley клац, тут погляди

0

7

Evgen_Marley написал(а):

предложили патрольчика 80х годов, надо много делать, но главное есть желание. Есть у кого опыт владения патрола в кузове К160? поделитесь плз.

что то я какойто патрольчик пропустил. Не красного цвета в Когалыме?

0

8

С таким ценником совсем грустная машина будет.

0

9

Дмитрий Борисов написал(а):

С таким ценником совсем грустная машина будет.

так за такие деньги,только покойник..
но,если есть время,деньги,упорство...хорошая заготовка

0

10

Ключевое: денег-то похоже нет. Есть желание. Желание заняться сексом с трупом патрола за 90 тыр )))))
Это будет самый долгий в твоей жизни акт, чувак ))))

Тут на форуме самурая барыжат занедорого с агрегатами от ТАЗа. Можешь его поглядеть. Лучше ты вряд ли что-то купишь.
УАЗ - реальный вариант по твоему бюджету. Всё остальное будет грустно стоять в гараже и ждать вливания финансов...

+1

11

)))
1. нет не в Когалыме.
2. секаса с буханкой натерпелся, думаю ипонетс будет попприятнее)))
отпишу что да как, как только заберу
Всем спасибо!!!

0

12

Evgen_Marley написал(а):

приятного секаса)))
ждём отчёт

0

13

Иппонец будет приятнее, но несколько дороже. И машин за 90 рублей, думается, попросит сразу денег. И немало.
Но решать тебе - кошелек и секас-то твой ))))

0

14

Evgen_Marley написал(а):

2. секаса с буханкой натерпелся, думаю ипонетс будет попприятнее)))

секс это хорошо когда есть с кем. Так что посмотри оцени, может действительно вариант с Сузуки-недоделкой вариант.
Хотя по агрегатам на бензиновый и дизельный Ниссан- есть всЁ.

0

15

после БухАнки пересаживаться в обтягивающий автомобиль- не вариант. Раньше ездил на Раве 4 1ом коротыше, мягко сказать что на зимнюю рыбалку ездить тесновато да и ещё пора готовиться на гусика весеннего =)

0

16

Evgen_Marley написал(а):

после БухАнки пересаживаться в обтягивающий автомобиль- не вариант. Раньше ездил на Раве 4 1ом коротыше, мягко сказать что на зимнюю рыбалку ездить тесновато да и ещё пора готовиться на гусика весеннего =)

так ты же не пишешь. Нисан коротыш, длинный , с высокой крышей-низкой, бенз-дизель...араб-японец-европа? По цене - есть достойные варианты 160 серии. Рамы практически 50/50 гниют и в основном в районе задней серьги, кузов прогнивает на креплении подушек к кузову и в районе под задней сидушкой. Ну арки крылья тут уж время свое делает.

0

17

пятидверный на сд33, кузов да(( варить надо, главное рама гуд

0

18

Evgen_Marley написал(а):

пятидверный на сд33, кузов да(( варить надо, главное рама гуд

погоди недельку , как раз -15 будет , вот и проверишь состояние двигателя.  :nope: , оценишь хотя бы косвенно   :idea:

0

19

Dimmon-nsk написал(а):

но,если есть время,деньги,упорство...хорошая заготовка

Так денег-то судя по всему и НЕТ. А одним упорством раз**аные детали не вылечишь.

0

20

Дмитрий Борисов написал(а):

Так денег-то судя по всему и НЕТ. А одним упорством раз**аные детали не вылечишь.

когда машина будет стоять в гараже,то и деньги найдутся...лишний раз пива не выпьет и сигарет не купит...

0

21

Может быть!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Хочу потратить денги на машинку